[조연출 모집]개인 단편영화 같이 만들어 가실 조연출 모집합니다.

삐누연누 2014.08.20 09:19:22 제작: 개인 작품 제목: 추억을 팔아요 감독: 이현우 모집분야: 연출 투자 진행상황: 진행중 캐스팅 진행상황: 시작안함 참여기간: 2014년 09월 ~ 2014년 11월 페이: 협의 모집인원: 1名 모집성별: 구분안함 담당자: 이현우 전화번호: 010-2734-8264 이메일: ito86@naver.com 모집 마감일: 2014-09-07 구인 종류:

개인 포폴 용도, 단편영화제 출품 목적으로 단편영화를 제작합니다.

3년 전 졸업작품으로 만들었던 단편영화를 리뉴얼해서 다시 찍으려 합니다. 

촬영은 11월中 주말을 이용해하려 합니다.

처음부터 같이 진행할 수 있는 조연출을 구하며 페이는 많지도 않지만 적지 않은 선으로 챙겨 드리겠습니다.

휴학생이나 재학생 졸업 후 영상쪽 진로에 대해 고민 중인 누구나 상관없습니다. 단 꼼꼼하신 분이면 좋겠습니다.

지역은 본인이 용인에 살기 때문에 분당이나 수원 쪽에 사시는 분이면 좋겠습니다, 타지역도 상관없고요.

같이 공부하며 진행할 수 있는 누구나 상관없습니다. 

많은 연락부탁드립니다. 

3년전 영상 캡쳐해 올립니다.

추억을 팔아요 final(최종)(01).mp4_000068004.jpg

추억을 팔아요 final(최종)(01).mp4_000751389.jpg

추억을 팔아요 final(최종)(01).mp4_001429949.jpg