단편 영화 <끝날 때까지 끝난 게 아니다...> 출연 하실 분 구합니다..!

jwreporter 2014.01.29 14:50:59 제작: 강지훈 작품 제목: 끝날 때까지 끝난 게 아니다... 감독: 강지훈 모집분야: 시나리오, 연출, 편집 투자 진행상황: 시작안함 캐스팅 진행상황: 진행중 참여기간: 2014년 3월까지 페이: 없음. 모집인원: 4명 모집성별: 구분안함 담당자: 강지훈 전화번호: 010-4107-9794 이메일: kjh9120kjh@naver.com 모집 마감일: 2014-02-03 구인 종류:

안녕하세요?

저는 PD의 꿈을 꾸면서 살아가고 있는 고등학교 2학년 학생입니다.

다름이 아니라 이번에 단편영화를 제작해 보려고 하는데요.

아무래도 영화라는 장르가 혼자 힘으로 만들 수 있는 게 아니다 보니

같이 영화인의 꿈을 꾸고 있는 "고등학생" 분들과 함께 제작을 해보면 좋을 것 같아

이렇게 글을 올립니다^^

지금 시나리오 기획단계에 있으며

촬영은 진행되는대로 빨리, 경기도 시흥에서 진행 할 예정입니다.

가까이 사는 분이 계신다면 연락주세요^^

연기하실 분도 환영입니다~

촬영 장비는 빌려 놓았구요,

편집은 프리미어CS6 및 EDIUS6 으로 진행 될 예정입니다!

배우분들은 섭외가 완료된 상태입니다.

함께 배우면서 뜻깊고  같이 편집과 더불어 촬영 하실분!

꼭 연락주세요~

메일로 프로필 보내주시면 되구요,

카카오톡 kjh9120

로 연락 주셔도 됩니다^^

경력 유무 상관없고

좋은 영화 만들어보아요^^

단, 열린 마음의 분만 연락주세요^^

많은 연락 주세요>-<