의료 ucc 공모전등 같이 준비하실분

에즈키 2013.03.20 09:51:33 제작: 개인 작품 제목: ucc 공모전등 같이 준비해보실분 감독: 개인 모집분야: 연출, 촬영, 편집 투자 진행상황: 진행중 캐스팅 진행상황: 시작안함 참여기간: 2013-4월중 페이: 협의 모집인원: 1-2명 모집성별: 남자 담당자: 강민구 전화번호: 010-9621-0209 이메일: mingu1501@naver.com 모집 마감일: 2013-04-10 구인 종류:

함께 영상 만드실 분 구합니다. 의료관련 영상 공모전 및 관련업계등을 주 타겟으로 해서 출품할 생각이구요.

촬영감독분으로 어느정도 편집도 가능하신 분이면 좋을것 같습니다. 

먼저 제소개를 하자면 
저는 26살, 의학 전공 남학생이구요

제가 할수 있는일은

1. 소재 및 기획, 그리고 필요하다면 보조, 

2. 디자인 작업등도 할 수 있습니다. (포토샾, 일러스트)

3. 펀딩도 필요하다면 받아올 수 있구요. 

4. 간단한 장비로 촬영에 필요한 HD급 vdslr (gh2) 정도 있습니다.

5. 의료 애니메이션 관련 회사에서 영상 제작해본 경험 있습니다.

제가 어필해 드릴수 있는점은

1. 의료전공이기에 출품시 어필하는데 좀 더 강점이 있습니다.

(서류상 지원시 의료계포함조항, 클라이언트의 니즈를 파악할때, 소재발굴)

2. 공모전들 규모가 아주큰건 아닌데 경쟁이 적어서 생각보다 괜찮습니다.의료 (100~500) / 수익발생시 같이 분배하면 될듯하구요.

3. 뻔한 영상들 외에 자유롭게 실험적인 영상들도 만들것이라서 , 어느정도 경력에 도움도 되실수 있을듯합니다.

4. 저도 학생이라서 많이는 못하지만 필요하다면 초기제작비용을 좀 더 낼 의향이 있습니다. 

(너무 돈없이 촬영하는것도 좋은 결과물이 안나올거라 생각합니다.)

5. 저 센스좋고, 적극적이고 , 개념있습니다. (자기입으로 말하니까 신빙성이 떨어지지만 믿어주세요 ㅠ)

촬영일자는 

3월~4월로 생각합니다.

관심있으신 분, 혹은 참여해보고 싶으신분은 

mingu1501@naver.com 으로 부담없이 연락주세요.

소개와 경력등을 자세히 적어주시면 좋겠습니다.