실용음악 작곡을 전공하는 학생입니다.

natalie 2012.08.01 00:14:44 제작: 작품 제목: 감독: 모집분야: 음악 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 페이: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: sadflower_@naver.com 모집 마감일: 구인 종류:

안녕하세요! 저는 실용음악과 작곡전공 졸업반인 학생입니다.

매 해 꾸준히 여러 영화제에 다니면서 나름대로 공부도 하고 하지만.. 확실히 경험이 없어 답답한 부분이 없지 않더라구요.

계속 영상음악을 공부하려고 하고 있고 그중에서 영화음악쪽에 관심이 많아서 이렇게 찾아오게 되었어요.

저도 이제 졸업을 준비하고 있고하여 영화를 전공하시고 만드시는 학생분들의 졸업 작품을 도와드리고 싶어요.

저도 아직은 경험이 없어 오히려 저를 더 가르쳐주시고 혼내주셔야(?)할 수도 있지만

학생 신분이시고, 영화음악을 구하시기에 조금 부담스러우신 분들의 졸업작품(이 아니더라도 괜찮을 것 같긴 합니다만..)을

함께 작업할 수 있는 기회를 주시면 좋겠습니다!! 물론 저도 첫 작품이라 페이같은건 바라지 않구요.

저는 보통 컴퓨터로 여러 장르의 음악을 만들고, 효과음을 만들기도 하고, 반대로 피아노를 연주하기도 합니다.

장르를 구분하지 않는 음악을 하지만 클래식은 전공 분야가 아니기때문에 뉴에이지 같은건 괜찮지만 순수 음악은 제 능력 밖이구요

영화음악에 많이 나오는 어느정도의 오케스트레이션이나 그런 것들은 가능합니다.

빠르면 빠를 수록 좋아요. 고민하지 마시고 메일로 연락주세요 >_< 잘부탁드립니당 !