10/29 촬영팀 막내급 구합니다

립밤 2024.10.28 12:32:14 제작: 필름레이크 작품 제목: 감독: 모집분야: 촬영 투자 진행상황: 완료 캐스팅 진행상황: 주연완료 참여기간: 10/29 1회차 페이: 150000 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: filmlake_2naver.com 모집 마감일: 2024-10-28 구인 종류:

안녕하세요.

촬영팀 막내 구해봅니다.

원래 저랑 만능어시 한명이랑 둘이서 움직이려고 했던 현장인데,,

촬영시간도 길고 장소 이동도 있는 편이라,

막내급으로 일손 한분만 더 계시면 좋을 것 같아

급하게 구해봅니다.

촬영시간이 깁니다. 페이는 적습니다.. 죄송합니다 ㅠㅠ

로케이션은 부천시 내에서 모두 이뤄집니다.

콜타임은 부천에 7시, 종료는 저녁 10시쯤 예정입니다.

저는 새벽 5시쯤 성수동 렌탈샵 갈 예정입니다.

렌탈샵 집결 가능한 분이면 더 좋고요. (잘 모르셔도 렌탈샵 오시면 미리 한번 싹 가르쳐드릴게요.)

소니 부라노+삼양씬렌즈 쓰는 작은 현장입니다.

연출모니터 셋업이랑 배터리 관리정도만 해주셔도 충분합니다. 이동시 짐 같이 나르고요.

현장 분위기는 좋으니 경력이 많지 않으시더라도 경험하고자 하시는 분들 이번 기회에 인연 맺으면 좋겠습니다!!!!!

메일 주세요!

성함, 나이, 연락처, 거주지(서울이면 근처 지하철역이라도 알려주세요)

경험이 있다면 간략한 경험도 알려주세요.

감사합니다