공모전 숏폼 홍보영상 촬영 / 60대 이상 남배우 3분, 초등학생 남배우 1분구합니다.

요즘비디오 2024.07.01 17:07:43 제작: 요즘비디오 작품 제목: 공모전 홍보영상 감독: 모집분야: 촬영 투자 진행상황: 시작안함 캐스팅 진행상황: 진행중 참여기간: 7월 2째주 예상 페이: 300,000 모집인원: 3 모집성별: 담당자: 서원정 전화번호: 010-9429-0490 이메일: yojeumvideo@naver.com 모집 마감일: 2024-07-07 구인 종류:

안녕하세요.

관악구에서 진행하는 숏폼 공모전 홍보영상 촬영 배우 구인에 대한 내용입니다.

시니어 배우 3분께서 요즘 유행하는 숏츠 율동과 유행어를 쓰는 유쾌한 영상입니다.

스튜디오에서 촬영 예정이며, 촬영 시간은 넉넉잡아 4-5시간 정도 예상하고 있습니다.

촬영일정은 모델 확정 후 조율할 예정입니다.

[숏폼 공모전 홍보영상]

-60대 이상 남배우 3분

-초등학생 3-4학년의 남자 배우 1분

-간단한 율동과 유행어 숙지가 가능하신 분

-원활한 의사소통이 가능하신 분, b급 감성의 영상이라 유쾌하게 진행하실 분은 더 좋습니다.

메일로 포트폴리오, 연락처, 출생연도 등 전달 주시면 확인 후 연락 드리겠습니다.

대본 및 스토리보드는 전달 드릴 예정이며 mz가 쓸법한 대사를 자연스럽게 해주시는 게 중요합니다.

많은 지원 부탁드립니다. 감사합니다.