패션필름 분야 촬영 보조를 구합니다.

demian95 2023.09.16 18:47:24 제작: f.lib 작품 제목: 감독: 모집분야: 촬영, 조명 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 페이: 10만(3.3%세전) 모집인원: 1 모집성별: 담당자: 김주현 전화번호: 010-4393-5150 이메일: kimjuhyun1026@naver.com 모집 마감일: 2023-09-17 구인 종류:

안녕하세요 패션 관련 영상 제작을 하고 있는 감독 김주현입니다.

(촬영 보조) 를 구합니다. 

18일, 22일 스케쥴이 있으며 양일 가능하신 분을 우선합니다. 

촬영보조이지만 카메라 셋팅, 조명 등 전반적인 일을 저와 같이 합니다. 

본인의 의지만 있으면 촬영의 전반적인 것들을 배울수 있는 기회가 되리라 생각합니다.   

나이, 성별, 국적 따지지 않겠습니다.

밑의  3가지만 메일로 보내주시면 됩니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 간단한 이력서 및 SNS ID (없으면 없는 이유를 적어주세요)

2. flib.co.kr 을 보고

가장 마음에 든다고 생각했던 영상 제목, 그이유.  가장 마음에 든다고 생각했던 영상에 쓰인 작업된 음악 ( 크레딧에 flib 제작이라 표기된게 작업한 곡입니다.  그 안에서 고르시면 됩니다)  그이유.

3. 살면서 내가 뭔가를 계획해서 실행해본것중 가장 생각나는 일, 그 이유  (예를 들어 멋진거 아니라도 됩니다.  고등학교 동창 30명을 내가 다 모아서 파티 계획짜서 놀았다. 이런것도 됩니다. 그런데 이유는 잘 적어주셔야겠죠? )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그리고 해외여행에 결격사유가 없어야 합니다.

하루10만(짧으면 4~7시간 정도 , 더 길어지면 더 드리고, 사이즈가 큰 작업이면 더 드립니다.

찌라시 돌리듯이 복붙해서 보내시는 분들 시간낭비하지 마세요.  자기가 정성들인 시간만큼 기회를 얻을 수 있는게 제가 바라는 세상입니다.