10-20년 전 모습이 담긴 캠코더 (디카, 폰 등 저화질 포함) 촬영 소스를 찾고 있습니다!

모밀 2024.02.09 20:15:19 제작: 스튜디오스탠드 작품 제목: 설화수cf 감독: 모집분야: 기타 투자 진행상황: 캐스팅 진행상황: 참여기간: 페이: 협의 모집인원: 00 모집성별: 담당자: 조감독 전화번호: 이메일: kyung0410@hanmail.net 모집 마감일: 2024-02-24 구인 종류:

화장품 브랜드 ‘설화수’ CF에 쓰일 캠코더 영상 소스를 구하고 있습니다.

다큐멘터리 형식으로 ‘10~20년 전 모녀의 일상/육아’를 주제로 한 소스들이 사용될 예정입니다.

해당 내용이 촬영된 캠코더 소스(저화질휴대폰 소스) 가지고 계신 분들을 찾고 있습니다.

1. 10~20년 전 촬영된, 2030 여성의 일상적인/가정적인/자연스러운 모습
2. 10~20년 전 촬영된, 여아의 일상이 담긴 모습
3. 10~20년 전 촬영된, 2030 여성이 ‘딸’아이를 육아하는 모습/모녀의 모습 (가족의 모습)

---> 꼭 10-20 년전이 아니여도 디카나 저화질 휴대폰으로 찍은 것도 가능 !

세 조건 중 한 개의 조건만 해당 되더라도 연락 가능합니다!

*모집 기간 : ~2월 24일까지
*페이 : (단가 협의 후 지급 예정) 

최종 선별은 내부 회의 후 이뤄질 예정입니다.  

많은 연락 부탁드립니다!

감사합니다.