스탭 프로필 : 업체/단체
2,600 명

대한민국 필름메이커들의 프로필입니다.
가장 최근에 업데이트된 순서로 목록이 만들어집니다.

WAATERPOT

WAATERPOT WAATERPOT
2015년 11월 18일 01시 36분 20초 414 4 1
대표이름 류호 
전화번호 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
홈페이지 http://waaterpot.com 
분야 음악, 녹음 
참여작품 내셔널지오그래픽, 업사이드다운, MBC드라마음악, 다큐멘터리 및 단편 다수 

안녕하세요! 영상음악 전문 워터폿 스튜디오 입니다.

학생, 단편, 장편 모든 장르 작업 가능 합니다

홈페이지 들어가시면 포트폴리오 있습니다.

편하게 연락주세요~

전화 : 070-7416-9182

주소 : 강남작업실 <서울 강남구 대치동 891-26> 인천작업실  <인천 남동구 논현동 448번지>

메일 : music@waaterpot.com

홈페이지 : http://www.waaterpom.com

4 개의 댓글이 있습니다.
xnqkdl
감독님 김희성 연출 입니다! 여기서 뵈니 또 반갑네요 ㅎㅎㅎ
저번에 해주신 음악 해주신 덕분에 다큐멘터리가 미국에서 좋은 반응 얻고 있습니다^^

12월에 조만간 한번 작업실로 찾아 뵙겠습니다~~
WAATERPOT
xnqkdl
연출님 반갑습니다! 결과가 좋다고 하시니 기분이 좋네요~
지금 미국에 계시죠? 소식 종종 듣고 있습니다
한국에서 혹시 시사회 일정 있으시면 초대해주세요^^
감사합니다 !
xnqkdl
네 지금 미국에 있구요^^
시사회 일정 잡히는대로 초대권 보내겠습니다..ㅎㅎㅎ
WAATERPOT
xnqkdl
감사합니다~~~~^^
공지
이 공간에 대한 안내입니다. 등록을 하기전에 꼭 한번씩 읽어주세요 19

스틸 

미술 

음악 

연출 

기타 

음악 

연출 

분장 

미술 

기타 

기타 

의상