자유게시판
13,989 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

오프라인추진하실분..

simplemen
2001년 02월 24일 00시 47분 15초 5285 4
온라인도 뜻있지만..
온라인이 오프라인으로 발전되야 더 좋지 않을까여..
물론 다 바쁘시겠지만..
안바쁜 분들 몇명이라도 발전시키는 것이...
하하..
웹마스터님이 추진하시면 적극 밀어들이지여...
저에대해 궁금하시면.....가입인사에 보시면 있을듯...
그럼....
(__)
4 개의 댓글이 있습니다.
JEDI
음...
저도 오프 한번 하고싶습니다.
근데 주 운영자랄수있는 jelsomina, hal9000등이 다들 바쁜 관계로 계획을 잡기가 쉽지 않을듯 하네요..
저도 요즘 하는일이 좀 있고...
근데, 하긴 뭐 사람 만난다는게 뭐 그리 대단한 일도 아니고..그냥 잠깐 시간내고 약속해서 만나면 되는건데...
너무 거창하게 '필름메이커스 제1차 오프모임' 같은걸 연상하니까 이게 괜히 부담이 되는 모양이예요.
날씨좀 풀리면 시간되는 사람끼리라도 얼굴 좀 봤으면 좋겠습니다.
wanie
>음...
>저도 오프 한번 하고싶습니다.
>근데 주 운영자랄수있는 jelsomina, hal9000등이 다들 바쁜 관계로 계획을 잡기가 쉽지 않을듯 하네요..
>저도 요즘 하는일이 좀 있고...
>근데, 하긴 뭐 사람 만난다는게 뭐 그리 대단한 일도 아니고..그냥 잠깐 시간내고 약속해서 만나면 되는건데...
>너무 거창하게 '필름메이커스 제1차 오프모임' 같은걸 연상하니까 이게 괜히 부담이 되는 모양이예요.
>날씨좀 풀리면 시간되는 사람끼리라도 얼굴 좀 봤으면 좋겠습니다.
>

날씨 풀린 것 같은데.. 아직은 좀 추운건가.. ^^

- 시간되는 와니..
simplemen
다시 단순한넘입니다...
저는 미소라는 영화를 이스트필름에서 조연출로 준비하다..가을로 딜레이(?)되서..
지금 놀고 있는 백수랍니다...
두세 감독님이 시나리오를 주어서 저도 바빠질지도 모르겠군여..
하지만 오프를 하면 바빠져도 꼭 시간을 내지여...
그럼..영화쪽 계시는 분들은 하시는 영화 엎어지지마시고 잘되시고..
영화쪽이 아닌 회원여러분들도 좋은 영화 많이 보시고...
행복하시기를...
참....혹시 오프라인추진하시는데 도움이 된다면....
전화번호 하나 남기져...
011-9912-2360(함부로 알려주는 번호 아님--;;;)
혹시 웹마스터님이 찾을일이 없겠지만서도...남겨봅니다...그럼..(__)

>음...
>근데 주 운영자랄수있는 jelsomina, hal9000등이 다들 바쁜 관계로 계획을 잡기가 쉽지 않을듯 하네요..
>저도 요즘 하는일이 좀 있고...
>근데, 하긴 뭐 사람 만난다는게 뭐 그리 대단한 일도 아니고..그냥 잠깐 시간내고 약속해서 만나면 되는건데...
>너무 거창하게 '필름메이커스 제1차 오프모임' 같은걸 연상하니까 이게 괜히 부담이 되는 모양이예요.
>날씨좀 풀리면 시간되는 사람끼리라도 얼굴 좀 봤으면 좋겠습니다.
>
꿈꾸는자
>음...
>

너무 재밌겠네요.
기대된다.
바빠두 잠시 짬을 내어 얼굴봐요...
궁금합니다.
필름..이 너무 좋으니까 필름..가족들두 좋을듯.
글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
대상이 특정되는 비방,폭로 등의 글은 삭제합니다 12
1 / 700
다음
게시판 설정 정보