자유게시판
13,813 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

어? 어디로 갔지?

협궤열차
2000년 05월 04일 04시 05분 18초 8733 1
이상하다?
게시물 수정하니까 원본과 수정본이 둘다 있길래
원본은 삭제 했는데 ...
수정본까지 없어져 버렸다...

잉잉~~~
누군가 답글도 올려놨던데 그것까지 같이 몽땅....다 날라가 버렸다...

잉잉~~
재근님 ...원래 그런건가요??

삭제하면 관련된 모든 글이 다 날라가는건지...

확! 이거 실험 삼아 해 볼까?

아냐....

재근님께서 말해 주실거야..

여기 왔다갔다 서로 읽고 얘기해주고 ...그런 재미 쏠쏠하던데....

어쨌든....귀곡산장....막 다 썼다.
근데 잼없는것 같은데..

큰일이다..
1 개의 댓글이 있습니다.
관리자
게시물을 수정하면,
두개가 된다?
그중에 원본을 삭제하면 다 삭제가 되버린다..?
그런 말씀이신가요?....
음..이상타...

이 게시판은 php와 mysql이 연동되서 돌아가는 게시판이거든요..
저도 무슨 소린지 잘 모르지만 그렇다고 합니다...*^^*
게시물을 쓰면 그게 다 데이타 베이스화 된다고나 할까요...맞나?..
하여간..뭐 이런 저런 좋은점이 있어서 이 게시판을 쓰고있는데..

그런 문제가 있나요?.....음..

저도 뭐 컴퓨터에 대해서 잘 아는 사람이 아니라서..무어라 드릴말씀이 없군요...쩝.
그나저나..그게 지워져서 어쩌나...

아,그리고 하룻밤 새셔서 다 쓰셨군요..음..끈기가 있으신 분이야..
시나리오를 다 쓰신건 아니겠죠?..하룻밤에..? 시높을 쓰셨나...?

..쓰신거..좀 올려주시면..같이 읽어보면 좋을텐데..

글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
대상이 특정되는 비방,폭로 등의 글은 삭제합니다 10
전문스타일리스의생활전략 72-자작한 의상차,분장차로 손수만든 한복으로 분장까지 4박5일 문 의상차분장차소유한복부터캐리터의상까지자체제작일본어가능한비쥬얼아트디렉터 2024.08.18 8929
1 / 691
다음
게시판 설정 정보