자유게시판
13,730 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

강력한 제재가 필요한 상황이네요.

아옳옳옳
2022년 06월 14일 22시 25분 52초 6091 9 6
ㅅㅎㅇ 이라는분이

자유게시판을 물흐리고 있습니다.

이상한 문장을 나열하는건 물론이고,

아예 필름메이커스 사이트 자체를 해킹을 시도하려는 

수법까지 쓰는 느낌도 나네요.

운영진 여러분, 강력한 제재가 필요합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
형윤
이상한 문장을 사용한거는 사실은 재믹구 욱김을 유발하기 위한 저만에 콘셉트였읍니다 그것이 불편하셨다면은 죄송하다능 그런데 오래동안 습관이 되여서 고치지 못하구 있심 저가 꼭 이거는 고치도록 노력해 보겠읍니다 그런데 노력해도 안될수두 있심 그리고 또 저는 욘나 컴맹인지라 해킹같은거는 절대로 하지도 못하오니 부디 안심하시기 바라겠읍니다 그리고 또 저는 물을 흘일려고 한게 아니라 그저 자유 게시판에다가 똥글을 써서 어떻헤든 사람들을 조금이라도 즐겁고 기쁘시게 해들일려고 저 나름대로 선의를 위해 노력한 거세요 아무쪼록 오해 없으셨으면은 좋겠읍니다 저로 인해 불편하셔다면은 죄송합니다 후 배우 서형윤 올림 절제미남 얼굴천제 배우 서형윤 프로필 사진 주소 https://www.filmmakers.co.kr/actorsProfile/12441198 후원 농협 서형윤 302-0235-5766-11
아옳옳옳
형윤
자네는 러시아로 꺼져라.
형윤
아옳옳옳
러시아는 지금 전쟁지역이 되였고 분쟁지역이 되였읍니다 그러니 저는 죽기 싫기 때문에 절대로 가지 않겠읍니다 그러니 아옳님이 먼저 가시는게 어떻읍니까 그러면은 저도 같이 참전하겠심 그럼데 아옳님에 닉네임을 보닌까 아옳이로 유명하셨던 김민영 모델님이 생각나내요 아옳이 김민영양 욘나 예뻤심 그때 당시 아옳이양은 카드 게임 하스스톤에 모델을 담당하셔었조 모 닉네임을 보아하니 아옳이양에 팬이신가 보궁요 반갑읍니다 저 역시도 아옳이양에 열렬란 팬이라능 한때 아옳이양을 짝사랑했었읍니다
형윤
아니 그거는 선동을 한게 아니라요 저가 실제로 정치에 대해서는 문외한인지라 아무것도 몰르고 그리고 또 우파나 좌파 이런거도 잘은 몰르지만은 하이튼 저는 정말 억울합니다 저는 그저 디시인사이드에 누가 뉴스 올렸길래 해당 링크 주소 남기고 우투부 계정도 정지되여서 신기해서 여기에다가 말했던 거세요 절대로 정치적인 선동은 없었읍니다 그리고 또 해당 우투부 뉴스 채널은 정지에서 다시 복구되였다고 들었심 단순한 해프닝이였읍니다 아무쪼록 오해 없으셨으면은 좋겠심 그런데 참고로 사실은 저는 정치는 정말 몰르지만은 딱 하나 대통령 중에서 고 노무현 대통령 각하님을 제일 사랑하고 존경합니다
형윤
홍보를 한적은 없읍니다 저는 그저 우마서먼님이 자꾸만 저를 안좋게 보시고 부정적으로만 바라보시고 비하하시고 폄하하시길래 억울해서 마서님에 덕글에 답글을 달었을 뿐이셔어 부디 오해 없으셨으면은 좋겠심 그리고 참고로 마서님에 덕글에 싫어요 버튼은 저가 안 눌렀읍니다 정말이예요 믿어주세요
BoxingThug
운영자님의 강력한 제재가 필요할 거 같습니다
형윤
BoxingThug
저도 반성하고 있사오니 다들 이제 그만해 주셨으면은 좋겠읍니다 저는 그저 좋은 취지로 블로그에 리뷰를 남기듯이 많은 분들에게 똥글 정보를 보여들이고 즐거움과 기쁨과 재믹구 욱김을 선사해 들일려고 선의로 글을 올렸던 거세요 그러니 부디 저를 너무 나쁘게만 바라보지 마셨으면은 좋겠읍니다 그리고 또 운영자님에게 메일 쪽지도 벌써 받았읍니다 그러니 다들 제게 공격하지 말아주시고 돌을 던지지 말아 주시기를 바라겠읍니다 성경에도 죄 없는 자 저 여인에게 돌을 던저라 너희중 죄없는 자가 먼저 돌을 던지라 라는 성경 구절이 있듯이 부디 돌을 던지지 말아주시고 너그럽게 용서해 주십시오 간절이 보탁들이겠읍니
형윤
쪽지 주셔서 진심으로 고맙읍니다 욘나 반갑읍니다 꿉벅 굽실 숩신 어 그럼데 아까전에 저에게 악플을 남기신 영어님 아니신가요 닉네임 자체가 복싱이 들어가는거를 보아하니 복싱을 욘나 잘하실거 같읍니다 사실은 저는 복싱장에서 그저 혼자서 독학을 했고 그리고 또 배운거는 아주 잠깐 다이어트 복싱을 배운정도라요 저는 여자한테도 질 정도로 약하다능 그러니 저는 정중하게 거절하겠읍니다 저가 현피뜨면은 당연이 영어님한테 욘나 개같이쳐발리고 개같이 멸망할 거세요 저는 그저 욘나 겁장이에다가 하도 캐스팅도 안되고 아무런 열락도 없어서 힘들고 지치고 답답하고 그래서 이렇헤 혼자서 막 자유게기판에다가 똉깡을 불였읍니다 저로인해 불편하셨다면은 진심으로 죄송합니다 아울러 저에 허접한 다이어트 복싱 영상을 봐주시고 고독하게 센드벡을 치는게 욘나 멋있는 복서같다고 쪽지로 먼저 말씀해 주시니 몸둘바를 몰르겠읍이아 진심으로 고맙읍니다 프로필에 적힌 여러가지 무술은 사실은 저는 절대로 한번도 배운적도 없고 그저 이렇헤라도 장문으로다가 뭔가를 배웠다고 써서 어떻헤든 빨리 캐스팅이 되고 열락을 받고 싶어서 배운거도 없느데 각종 무술을 적어놓게 되였읍니다 아무쪼록 항상 건강하시고 행복하십시오 오해가 풀려서 다행이내요 스파링은 거절하겠읍니다 저가 질게 뻔하니깐요 영어님에 압승이셔어 감사합니다 절제미남 얼굴천제 배우 서윤형 올림 절제미남 얼굴천제 배우 서형윤 프로필 사진 주소 https://www.filmmakers.co.kr/actorsProfile/12441198 후원 농협 서형윤 302-0235-5766-11
형윤
서울에 거주중이시궁요 후덜더 서울에 사시면은 욘나 부자 갑부님이시겠내요 후 부럽읍니다 아부럽다후 후주룩 저는 가난한 무명 삼류 엑스트라 출신 배우인지라 원주 시골에 살구 있읍니다 강원도 원주에 살고 잇조 모 그리고 또 저가 핸드폰도 없고 서울에 올라갈 차비도 없어서 못 갈거 같심 그리고 또 스파링도 못할거 같심 그런데 영어님이 저가 거주하는 원주에 오셔도 저는 겁장이라서 맞는게 싫고 남을 때리는게 싫어서 스파링은 안할거 같애요 사과해 주셔서 진심으로 고맙읍니다 먼저 사과해 주시는거를 보면은 영어님은 확실이 강렬하시고 그리고 또 대인배적인 면모 또한 가지고 계신거 같읍니다 저는 그저 보잘것없는 겁장이에다가 복싱도 다이어트 복싱인 여자들만 하는 그런 복싱을 배워서 원투 쩹쨉 날리는거도 몰릅니다 아무쪼록 같이 운동하자고 말씀해 주셔서 영광스럽고 몸둘바를 몰르겠읍니다 비록 스파링은 저가 못하고 안하겠지만은 그래도 저가 계신 원주에 오신다면은 저가 권투에 대해 배우고 샌드백 치는거를 배우고 원투 복싱 젭잽이 하는거도 함번 제데로 배워보구 십내요 대신에 스파링은 하지 말고요 저는 가난하고 차비도 없고 지갑에 3천원밖에 없고 그리고 또 통장에는 이백원밖에 없고 한달에 오백원으로 수도물을 마시면서 굶으면서 가난하게 살아가는지라 서울에는 영원이 못갈거 같읍니다 그러니 나중에 저와 같이 운동을 하실 의향이 있으시다면은 번거로우시겠지만은 언제든지 원주로 내려오십시오 저가 겁장이라 스파링은 절대로 안하겠지만은 복싱은 저가 꼭 어떻헤든 영어님께 열심이 배우도록 하겠읍이아 쪽지 주셔서 감사드려어 항상 건겅히시구 행복하십시오 배우 서형윤 올림 후원 농협 서형윤 302-0235-5766-11
글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
대상이 특정되는 비방,폭로 등의 글은 삭제합니다 10
1 / 687
다음
게시판 설정 정보