자유게시판
13,739 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

kfilm 가입인사 합니다

kfilm
2002년 09월 01일 18시 46분 42초 5343 3 3
                               ■ 자기소개 ■

중학교 때부터 영화의 대한 관심을 갖게 되면서 군대 가기 전 비록 영화 현장은  아니지만
방송사 프로덕션에 입사하여 군대 가기 전 까지 카메라맨으로서 활동을 하게 되었음

이 후 영화의 대한 매력으로  인해 충무로 현장에 뛰어들게  되었고, 현실적인 한국영화의
경험을 접하게 되면서 용돈벌이는 방송사에서 꿈은 영화현장에서 양 현장에서 힘겹게  경력
과 경험을 쌓아가게 되었습니다.

(저의 영상경력)

영화현장

▶ 배창호 감독 '정' 포스터작업
▶ 영벤처 시네마 '잎새' 조감독
▶ 파이시스필름 '네발가락' 메이킹필름 및 예고편편집작업
▶ 그 외 단편영화편집과 뮤직비디오 현장 경험

방송사

▶ 한국철도 공사 C.F 연출 및 포스터작업
▶ 한국 후지제록스 사내뉴스 촬영 및 연출
▶ 동아 T.V 중계촬영 담당
▶ 음반기획사 연출
▶ 두산건설 홍보영상제작
▶ SK건설영상제작
▶ 그 외 다수.....

저는 이렇게 프로덕션을 운영하면서 단편영화를 시작으로 영화를 준비하고 있습니다
많은 경려 부탁합니다
사무실02-334-1895
핸011-417-1895
3 개의 댓글이 있습니다.
JEDI
참 다양한 경험을 하셨군요.. 자주 오셔서 후학과 동료들에게 그 경험을 나눠주시기 바랍니다.
운영하시는 프러덕션도 대박 나시기 바라구요^^.
반갑습니다.
xeva
하시는 일 꼭 대박나셔서....하고싶은일 많이 많이 할수 있었으면 하네요^^*
많은 정보도 공유바라구요^^*
건강하세요
1023-72
넵.. 반갑습니다. 저 신성식인데여. 저 아시죠.^^
저두 여기 회원이걸라요. 오랜만에 들렀는데 여기 글이 있네요.
그럼 자주 오세용.
글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
대상이 특정되는 비방,폭로 등의 글은 삭제합니다 10
1 / 687
다음
게시판 설정 정보