자유게시판
13,731 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

..부탁이 있습니다~..

cultime
2001년 11월 26일 20시 49분 49초 5559 4

---

(이 곳 게시판에 적합한 내용의 글인지 모르겠습니다만, 꾸벅~~)

시나리오 찾습니다..

[춘향뎐](감독 임권택, 2000년작품)

제가 부족해서 인지 찾지를 못하겠어요..

그래서, 이렇게 이곳에 문을 두드립네당..꾸벅~..

---

도움 부탁드립니다..

허..배상..

...
..
.

4 개의 댓글이 있습니다.
sandman
제가 알기로는 영화가 개봉하기전 시나리오 공개하지 않는 것으로 알고 있습니다. 그 쪽 스탭이나 아는 사람있으면 구할 수도 있겠지만...
JEDI
춘향전은 개봉하고 비디오로도 나왔죠?...^^ 샌드맨님이 취화선과 헷갈리신것 같으이...^^
sandman
그렇네요.. 쩝... 요즘 약먹는 다고 머리가 멍한 상태로 지내다 보니 이런 실수를 쩝.,.... 정말 춘향전 시나리오 한번 구해 볼까.....
cultime
..두 분, 답변 주시니 고맙습네다..꾸벅~..저 역시 부지런히 찾고 있습니다만, 노력이 부족한 지..쩝..다시금 고맙다는 말씀과 아울러 부탁의 말씀 올립니다..꾸벅~..허 강..배상..
1 / 687
다음
게시판 설정 정보