자유게시판
13,732 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

[스크립터 책]에 관하여...

sandman sandman
2001년 06월 07일 14시 54분 19초 5327 9
흠...
제가 스크립에 관한 책 구해준다고 약속하구서
벌써 한 3주가 다 되어 갑니다.

이 놈 소포로 보내 준다고 했는 데
아직 오지 않고 있습니다.

(혹 내가 없을 때 집이 자주 비기 때문에
우체부 아저씨 그냥 갔나?)

여하간...

그런데 문제가 하나 있습니다.

책 복사 할 때
2권 이상으로 몇 권 최소 단위로
복사 해주는 것으로 알고 있는 데...

복사하는 김에 필요하신 분 있음
한 꺼번에 하지요.

리플 달아 주시고...

리플보고
어떻게 할지 결정하겠습니다.

여러권이 되면..
한 두권 까지는 커버 되는 데...

저도 비용부담이 발생하니 까요 ^^;

9 개의 댓글이 있습니다.
montazu
움.. 감샤 드리구, 우선 전 신청했고. 그리구 비용은 드리구 싶은뎀... 상황보구 방법을 얘기하지염. 암턴 수고해 주셔서 감사합니다.
pinefall
저도 한번 읽어보고 싶은데... 어떤식으로 신청해야하는지..?
sandman
리플이 달리면 그 인원수로 (일단 책이 도착하면) 복사를 하겠습니다.
pinefall 님 까지 지금 3권입니다. 다음은 우편으로 보낼지 만나서 건낼지 생각해보지요 ^^;
변두리
으... 늦은 건 아닌지요.... 저도 읽어보고 싶은데.... 방법을 좀 일러 주십시요...
알아야 면장한다는 아버지 말씀이 생각나면서... 그리고 책욕심이 좀 있어서...
후후. 아무튼... 부탁 드립니다...
sandman
아직 책을 안붙혔다고 머리를 조아리더군요. 쩝.
여하간 복사권수 경정나면... 마지막 리플 달겠급니다....
filmcrew
저두 한 권 신청합니다.. 번거로우시더라도.. 부탁드릴께요..
fly2000
아직 늦지 않았죠.... 저도 부탁 드릴께요...
JEDI
제것도 하나 부탁드립니다... ^^ 여기까지 7권인가요...
sandman
거의 7권 이군요. 책은 짝수로 하니까 그냥 8권 하겠습니다.
책은 우습게도 아직 도착 안했습니다. 설이라면 달려가서 가져 오겠는 데..
낼은 싫은 소리라도 ^^;... 오늘이 6월25일 이니.. 이번주 넘기지 않겠습니다.
타인으로 인해 제 신용의 추락이 절 당황케 하는 군요. 그것을 부도라고 하는가요 ^^;~~~~~
글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
대상이 특정되는 비방,폭로 등의 글은 삭제합니다 10
1 / 687
다음
게시판 설정 정보