자유게시판
13,733 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

안냐세염-,.-;

akarn
2001년 01월 08일 00시 45분 30초 7103 1
홍홍홍...
안냐세염... 2분전에 가입했습져...인사 드릴라거 드러왔습져...
관리자님께서 인사글에 일일이 답해놓은걸 보니 예사로운 곳이 아닌듯 싶슴돠..
저는 영화쪽 관련일이라고는 알바루다가 엑스트라한거 빠께 엄찌만 하여간 한국영화를 살앙하는 대학생임돠... 여기 잼나는거 많네여... 왜 몰랐을까나?? 종종 들려두 되겠져??? 그럼..추운 날씨에 감기 저심하시구... 담에 또 뵙져... 홍홍홍...
ㅇ ㅏㅅ ㅅ ㅏㄱ ㅏ ㅇ ㅓ ㄹ ㅣ ~~~~~~~~~~~~~

1 개의 댓글이 있습니다.
pinkmail
예사로운 곳이 아닌듯 싶다.....흠흠흠
그걸 어찌 아셨는지요.
님이 제대로 보신듯 싶습니다.
첫째, 제가 예사로운 사람이 아니지요.
둘째, 저희 동호회 회원분들이 또한 예사롭지 않습니다.
세째, 영화라는것이 또한 예사롭지 않은 물건 아니겠습니까.
어찌하였든간에..
배우 출신의 회원을 이렇게 맞이 하게되었으니, 더우기 예사롭지 않은 동호회로
거듭나기위해 정진 할것을 약속 드리겠습니다. *^^*
예사롭지 않은 사이트 필름메이커스 , 오늘부터 님의 점수판에 카운트
들어 가겠습니다.
님의 포인트 100점 되는날 다시 축하메시지 올리지요.
한꼭지 10점 드립니다. ^^
그럼 만수무강을 빌며....

1 / 687
다음
게시판 설정 정보