자유게시판
13,733 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

안녕하세요?

500ha
2001년 01월 06일 20시 26분 57초 5593 2
저는 무대미술을하는 사람이구요,
친구의 강추로 가입했어요.
영화는 잘 모르지만  많은 사람들을 알게됬으면 좋겠습니다.
새해 복 많이 받으시구요~

2 개의 댓글이 있습니다.
pinkmail
초보자 ..대환영!!!
혹 삶은 오렌지님의 추천이 아닐까 ..하는데...
맞는지요.
...맞다면 , 아주 훌륭한 친구분을 두셨다고 제가 감히 말씀드리고 싶습니다.
삶은 오렌지님 , 10 점 드리겠습니다.
회원 한분 추천에 10점 가산 됩니다. *^^*
...
무대 미술을 하신다면 영화와 아주 무관하지는 않을 터인데,
영화를 잘 모른다고 하시다니...너무 겸손하신게 아닌지요.
...혹 그렇다손 치더라도 걱정은 마시길...
초보자!!! 대환영 입니다.
자주 오셔서 좋은 말씀 많이 남겨주시길...바랍니다.

삶은오렌지
제가 추천한거 맞습니다...

10점 감사합니다.. 꾸벅 ^^
1 / 687
다음
게시판 설정 정보