자유게시판
13,730 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

[공모] 전쟁 상황 시나리오

leesanin
2010년 06월 19일 17시 06분 38초 9467 1

서울시가 주관자 같고 서울시교육청이 학생들에게 널리 알리고 있군요.

기간은 6월 30일까지구요.

6명을 시상한다네요.

상금은 글쎄 잘 모르겟네요.

해당 사이트에서 확인해보시구요.

응모자격은 시민이면 다...  초중고 학생들을 포함하고 있네요.

내용은...

[ 현대전에서 발생 가능한 상황 시나리오 ] 랍니다.

영화 시나리리오 형식인지는 모르겟네요.

이창동 감독 시가 씬 번호가 없다해서 0점 맞았다잖아요.

그러니 잘 알아보시구 응모하세요.

PS>

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001403135&PAGE_CD=N0000&BLCK_NO=3&CMPT_CD=M0006

李山人
1 개의 댓글이 있습니다.
iori91700
나라가 정신이 나가고 있어요. 헐..
1 / 687
다음
게시판 설정 정보