자유게시판
13,731 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

단편영화 같이 연기도하고 제작해보지않으실래요?

뀨라오케 뀨라오케
2023년 05월 30일 04시 33분 05초 16018 4

색다른 취미를 즐기고 싶으신분들
연기를 해보고 싶은 분 시나리오를 써보고 싶은 분
영화나 연극을 해보고 싶으신 분들

여기 모여보세요!

안녕하세요 
늘 하고 싶은게 많은 취미부쟈 ENFP 직장인입니다

저랑 같이 단편영화나 연극같은 색다른 취미를 즐겨보시지 않을래요?
연기는 도전해보고싶으셨는데 쉽사리 도전하기 어려웠던 그대!
요즘 직장인 극단같이 월 회비를 많이 내며 도전하는것도 부담인 그대!
그렇다면 지금 우리 같이 도전해보지않을래요?

촬영 음향 시나리오 연기 다 같이 해보면서 도전해보죠!

아! 장비는 제가 대부분 필요한것이라면 가지고있어요!

일정 : 평일 혹은 주말 중 1회로 계획
인원이 많아진다면 시간이 맞는사람들끼리 팀을 이뤄 날자를 조율할예정입니다

활동장소 : 서울기준 서쪽 or 사당 / 모이는 인원에따라 조정가능
활동비용 : 스터디룸,연습실 비용 1/n (팀 모집완료후 매달 초 계산)
              촬영관련 로케나 소품 1/n 

모집방법 : 쪽지주세요! 혹은 덧글주세요!

이 모임은 단편영화를 우선적으로 만드는걸 목적으로 만들어집니다
그렇기에 가급적 건전함을 지향합니다
친목을 위해 술은 마실수있겠지만 주 목적은 건강한 모임이였음 좋겠습니다.

같이 즐겨보시고 싶은분 언제든 연락주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
김두리안
hg3744
뚤래미
갱선
1 / 687
다음
게시판 설정 정보