자유게시판
13,739 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

나도 영화를 만들고 싶다.

realguyiam
2003년 09월 08일 23시 39분 41초 5292 3 2
내가 가지고 있는 것은 백오십만원짜리 디지털 카메라 한대뿐..,

언젠가 내가 영화를 만든다는 망상? 을 해본적이 있지만 길은 너무 먼것 같아서

"올라가지도 못할 나무..말라"  ..는 속담을 되새길뿐.

그냥 생각만 해도 좋다.

내가 만든 영화가 힛트치고 모든사람을 즐겁게 한다는 그것..

그러나 세상은 넒고 내가 없어도 세상은 잘돌아가는 것 같다.

- -:

.....
....
....
...

토끼 밥주러 가야지..

3 개의 댓글이 있습니다.
filmfilm
생각나셨을때 그냥 시작하세요
카메라도 없이 잘도 만드는 친구들이많습니다.
오직 빈대전략 하나로
지금 하세요
http://home.freechal.com/dvfilm/default.asp
sada9292
영화를 만드세요... 할 수 있을겁니다... 다들 '하고싶다'에서 시작해서 '하고있다'라고하는 거 아닐까요?
realguyiam
격려의 말씀감사합니다. 도움이 되었습니다.용기를 내보겠습니다.
...
토끼 밥주고 올께요.
1 / 687
다음
게시판 설정 정보