자유게시판
13,733 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

난 내일 헌팅....

꿈꾸는자
2000년 10월 16일 21시 59분 59초 5486 1 2
감독님이 원하시는 우리가 생각하고 있는 강변을 찾기 려울 것 같아 좀 걱정이다.
난 차가 없으니 여기저기 다녀 볼수도 없고....
막연하게 공항 근처랑... 어디 봐야지 그런정도...
걱정이다. 돈도 없는데 부득이하게 택시를....
감독님은 최대한 학교에서 가까운 곳이어야 한다고 말씀하시지만 없는걸......
어쨌든 기분 좋고 행복하다...
지금은 대강의 ㅣ나리오로 비디오 캡쳐를 받아 비슷한 이미지를 사운드에 붙혀 보고 있다.

운전 면허 빨리 따야 하는데....
11월 4일까지 따야지 되는데... 걱정
난 욕심쟁이다... 하고 싶어 하는게많은 욕심쟁이.

오늘 이;런 생각을 해본다.
15년뒤 내 모습....
그리고 언제든 내 자신을 먼저 생각해야 한다는 사실..
교수님들도 좀 이기적인 듯.
다들 취업해야 할 시점에 자기 이익만 생각하고 프로젝트를 맞긴다.
난 내가 필요하고 해 보고 싶어 하는거지만...
나야 취업 할 것도 아니고 영화일이야 기회가 되면 있는거고 기간이이 정해진건 아니지만 다른 친구들은 아니다.
11월 중순 이후에는 일자리도 없는데 .... 교수님들도 참....
친구들도 참....

다들 자기가 진정 하고 싶은 일을 찾았으면 좋겠다.
물론 이 세상에 하고 싶어 하는것만 하면 살 순 없겠지만
그래도 자시닝 하기 싫은 일을 억지로 하며 평새을 산다는건 너무 부ㅀㅐㅇ하리라 여겨진다.....
갑자기 학교와 내 친구들 우리과 아이들의  못ㅡㅂ 교수님으; 이기적인모습을 보니...... 그냥 화가 난다.
1 개의 댓글이 있습니다.
꿈꾸는자
혹시 누군가에게 도움이 될 수 있다면 좋겠다.
참 죄송해요. 앞에 글 오타가 많아서. 맥에서 해서 그래요.
미안해요. 눈에 피로를...

죽으란 법은 없나 봅니다.
오늘 헌팅 갔다 왔어요.

어.... 홍보 영화는 이렇게 작업하나 봅니다.

지금까지 저희 인제대홍보영화는
처음 대강의 시나리오
비슷한 영상과 우리가 쓸 음악을 붙혀서 재 편집 해보구...
장소헌팅..
배우 캐스팅..
각 학과와 동아리( 그림이 될 만한곳들..)들 돌아다니며 섭외를.

여기까지 됐어요
다 사기죠 뭐.
학교도 경영이다 보니 학교를 광고하기 위해 ..
말 그대로 광고요(광고가 사기니까 히히)

예...
강변 초원이 있는 강변을 발로 뛰며 찾았지요.
걸어다니다 버스타고.. 가다 내려 걷고 버스타고.
갑자기 비가 부슬부슬 내리더라구요.
그래서 우산을 카메라에 ...(우산 들어줄 이가 얼마나 그립던지.)
사실 멋진 초원은 아니구 우리가 생각하는 그림이랑 맞아서.
정말 죽으란 법은 없나봐요.
어젠 사실 많이 걱정했는데... 오늘 발로 뛰니... 되네요.

저희는 배우가 한 50명 정도 필요한데...
오늘 예쁘고 청순한 여를 한명 캐스팅 했어요.
지하철에서요.
맘에 드는 여자가 제 반대편에...
2구간만 가면 내리는데...(제가)
막 생각했죠. 우리가 원하는 느낌과 어울이는지.
집은 어딜까... 너무 멀면 우리가 촬영할때
시간 맞추기가 힘드니까.
가슴이 조금 두근두근...

그녀의 옆자리로 가서 내 소개를 하고...
집도 내가 생각한 곳이 맞는지 물어보구..
얼씨구.
(그녀와 지하철에서 얘기하긴 좀 그러니까)
내렸어요. 좋았겠죠. 그순간 행복이..
사실 그녀가 싫다고  처음엔 튕기더라구요.
원래 그래요.
예쁜 가시나들은 다 그래. 짱나게
그래도 목마른 사람이 우울을 파야겠죠.

그래서 그녀 모습도도 카메라에 담고,
연락처도 받아오고 그랬어요.

치사하게 돈 준다니까 생각을 바꾸는거 있죠..
당연한건지는 모르겠지만.
사실 감독님이랑 배우 갤런티는 아니다 하루 일당.. (히히)
얘기가 안됐거든요.
근데 내맘대로...
내 눈을 믿고, 감독님은 믿고..

또 동아리랑 이리저리 ... 오늘 많이 피곤합니다.
그런데 또 할일이 남았네요.
우리과 후배가 프리미어 작업을 해야 한다네요.
근데 디지탈캠도 없다네요.
어쩜미까.. 아는 안면에 도와줘야지.

지금 난 도서관 인터넷이 꽁짜니까...
이젠 거지가 될껀데 꽁짜를 찾아다녀야지요.

지금 난 영상실로 내려갑니다.

내일은 운전면허 학과 시험 아이구 한번은 봐야 하는디.

다들 행복에 나라로 갑시다.

글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
대상이 특정되는 비방,폭로 등의 글은 삭제합니다 10
1 / 687
다음
게시판 설정 정보