자유게시판
13,991 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

저는 매니저입니다.

maha2020
2004년 07월 28일 21시 14분 01초 5377 3

가입인사드립니다..
많은분들의 활동 기대하겠습니다..
다들 하시는일 대박! 나세요! 아자!

『월드마인엔터테인먼트』

연예매니지먼트,모델에이젼시(모델,연예인 섭외),공연기획사,클럽 캐스팅V파티등의 넓은 사업 영역을 영위하고 있습니다.

다양한 사업으로 사업 위험 및 리스크를 분산하였으며,안정적인 엔터테인먼트로 나아갈것입니다.

현직 매니저 경력을 통한 노하우와 트랜드를 읽는 뛰어난 능력으로 신인발굴 및 양성사업에도  적극적으로 참여중입니다.

많은 관심 부탁드립니다. 초보/기존 연예인들의 든든한 등불이 되어 드리겠습니다.

수시 신인모델,연기자,가수,비제이(BJ)모집

20대 여성모델/연기자/가수 상시 접수 : sty1977@naver.com

월드마인엔터테인먼트  대표이사 & 캐스팅디렉터             손태영       010-8967-8346

모델,연기자캐스팅카페  http://cafe.naver.com/miduscasting

가수/걸그룹/보이그룹 섭외카페  http://cafe.naver.com/showcasting

BJ방송의 모든것 카페 http://cafe.naver.com/castingparty  

오디션정보 참조하세요!!

가입하시면 월드마인ENT의 모델,연기자,가수 모든 모디션,캐스팅정보를 이용하실수 있습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
mdmeister
김태연씨의 매니저인가요? 아님 매니저님의 성함이 김태연 이신가요?ㅋㅋㅋ 반갑습니다~~
writeroh
음... 배경이 근사하네요... 모.. 인물도...흐음... ^^ 저도 반갑습니다.
아마도 연기자 김태연씨 매니져 이시것 같네요... 왜냐면...
우리가 보통 연기자의 매니저를 지칭할때 '김아무개(연기자) 매니져' 라고 하지
'매니져 김아무개(연기자)'라고는 안하는 것같아서요...
그냥 다 아는 이야기 한번 정리해봤어요... ^^;
왜냐면 지금 몹씨 더워서요... 건승하세요.
maha2020
김태연씨 매니저죠...다들 더운데 고생많으십니다..
백짓장도 맞들면 낮다고 합니다..제가 도와 드릴 수있는 일이 있으면 연락하세요....저도 도움이 필요한게 있으면 많이 들 도와주세요^^*
시작이 반입니다..하시는일 더욱 열심히 하셔서 땀 흘린만큼 좋은결과있으시길 바랍니다...홧팅!!대박 터트리세요!!
글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
대상이 특정되는 비방,폭로 등의 글은 삭제합니다 12
1 / 700
다음
게시판 설정 정보