오래간만?!

모모 2000.06.08 13:40:39
푸하~ 상당히 오래간만이지요?
제가 협궤열차님의 온갖 구박과 협박에도 의연히 대처하다가...요즘에서야..
히히...사실은 게을러서...음냐리~

그런데 오래간만에 오니, 재미있는 이야기들도 많아지구.. 날 그리워하는
젤소미나님 이야기두 듣구 좋은걸요? 가끔 잠수타야지!
음...그리구...시나리오 작가 이은경님이 합류를 하셨네요...환영환영!!!

참조로 협궤열차님, 하나픽쳐스에서 최근에 준비하는 영화는 데낄라가 아니라
일가족 보험사기사건인가? 뭐 그런 영화랍니다. 씨네2000에서 오랫동안 준비하던
'죽어야 산다'와 같은 컨셉인거 같습니다. 데낄라는 아마두 다른 영화사로 넘어 갔다는
소문이...
글구,,, 씨네2000은 지금 김종현 감독님의 깡패같은 내 애인인가? (정확한 제목은 젤소미나님께 물어보시도록) 하옇튼 그 영화를 준비 중입니다.
아직은 준비단계지만 곧 제작 착수 분위기 라더군요.
그리구 왜 지금 찍구 있는 물고기 자리 이런 영화 빼셨나요?
뭐...허긴...모든 영화가 다 들어갈 순 없겠지만...

영화판에 참으로 가슴 아픈 일들은, 비슷한 기획들이 나오는 것입니다.
제가 4년전쯤 보았던 시월애 시나리오가 이제 겨우 촬영을 하고 있는데...
너무나 비슷한 컨셉의 "동감"이 달랑 나와서 제작 끝나고 흥행까지 하고 있다니..
도대체 누굴 탓해야 하는 건지 모르겠습니다.
제가 시월애 시나리오 작가라면 속터지겠습니다.
어쨌든 다들 넘 바쁘시니 좋긴 하네요.... 모두모두 건강하시길....

참, 글구 젤소미나님...
종학이형 결혼하는 거 알쥐? 전화한번 때려줘!