개인레슨 가능한 음악감독님 구합니다 :-)

유예 2020.12.07 16:08:24

안녕하세요. 

저는 영화도 좋아하고 음악도 좋아하는 20대 후반 여성입니다. 

다름이 아니라 몇 년간 방치해놨던 음악공부를 다시 시작하려고 하는데 만만치가 않네요ㅎㅎ

키보드 설치하는 법과 프로그램 다루는 법 조차  까먹어 시작조차 못 하고 있어요.

그래서 필메에 계시는 음악감독님들의 도움을 요청해보려 합니다. 

혹여 음악인들 사이트로 가지, 왜 여기서 이러고 있냐는 분들의 악담은 정중히 사양하겠습니다..ㅠ

우선적으로 글을 써보자면,

1. 스피커와 마이크를 구입하려고 하는데, 추천해주시면 좋겠습니다.

2. (추천받아 구입한) 스피커와 마이크 및 마스터키보드 설치 도와주셨으면 좋겠습니다. 

(인터페이스와 키보드는 있습니다.. 신주단지 모시듯 가만히..)

3.   장비 설치 후, 레슨  시작.  제가 사용하는 프로그램은 에이블톤 live 입니다.  다루는 법 알려주세요...(간단한 조작법이요!)

작업실은 서울대입구역에 위치해 있고, 여기로 와주시면 됩니다!  코로나 위험하니까 조심히 오세요.

레슨비는 같이 조율해봐요! 

장비 추천과 설치, 프로그램까지 2회면 충분하려나요..?!  저는 15만원 정도 생각했는데 편하게 제시해주세요.

migong_crew@naver.com 여기로 연락주세요! 실례가 안된다면  간단한 자기소개도 부탁드릴게요~!! 

날이 제법 쌀쌀한데 다들 감기조심하세요~~