시어가는.. 커너...다움의 엽기 카페이름들...

sandman 2002.04.10 16:39:55
항상...
보신 분들도 있겠지만...
막간이용 하나 퍼 왔습니다.
즐감 하세요....

다움의 엽기적인 카페 이름들.....

누워서 침먹기

★역기드는 그녀~★

*헬리콥터와 마법사의 돌*

수녀 꼬신스님( ̄▽ ̄ㆀ)

비구니를 꼬신목사~^^

나도 서울에 있는 번듯한 대학에 가고 싶다!!!

해리버터와 주접사의 돌

☆세일러묵~☆

쇠젓가락 달궈서 눈알에 쑤시리~

개미똥꾸멍멍이가노래를한다♪♬

우피골드버그..백인되다..-_-

새천년이 어떤 년이야

에~토마스~!!아빠도 널 사랑한단다..

김치찌개가 먹고싶은날은 된장찌개를 먹자!

ぁ볶은땅콩 까먹다가 이빨에 볶은땅콩껍데기걸린인간ぁ

오호~김치냉장고로 기를 죽이시겠다?

3개월만에변기에서힘줬는데똥이줄줄이소세지같애

세계에서젤가는방구왕이될꺼에요

섬세하게다가오는강렬한눈빛이멋져!맹구-_-/

수리영역2개맞았더니엄마가눈감고발로문제찍으래

나는 분홍쓰레빠에게 고스톱을 배워따

ㆀ여보♡애들재웠소?

눈깔빼빼로로확쑤셔버린 답

이너마 교회가서 염불이나 외워

눈깔뽑아서믹서기에넣고30분간돌리면맛있는눈깔쥬스

⊙마님은왜돌쇠에게만쌀밥을주는가...⊙

모두부~자되세요~니부자되믄나돈좀꿔줘라

이가부러졌다구요? 믹스앤픽스로다시만들어보세요

콜라먹다웃으면코에서콜라나온다

★그대는 플립플립플립 나는 폴더폴더폴더★

▧-이스타킹이니꼬냐?▩-이게 니꼬냐? ..