한꺼번에 네 개의 다른 연기

포도맛로션 2015.04.16 16:04:06

학교 수업때문에 연기를 해야하는데...

시험이 겹치고 겹치다 보니까

어쩌다가 신 4개를 동시에 준비해야 하게 되었어요

액팅수업을 듣고있는데,

시나리오 분석 공부할라고 들은게

교수님은

그건 저희가 알아서 공부하라는 듯하시고 

제가 생각했던 시나리오 분석이

자 여기 시나리오가 있는데 이걸 이제 분석해보자 얘들아

같은게 아닌..가봐요 

제가 학기 끝날 즈음이라서 알아챈건지는 몰라두

연기라는게.. 제 개미만한 경험으로 보면

거의 알아서 준비해가는거네요..

연습이 시작이고 전부고.. 

연기에 관한 유명한 방법론이나 연습, 전문가들에 대한 정보나

그사람들의 아트도

시간 투자 안하면 그냥 종이쪼가리나 책 쪼가리인 것 같구...

교수님 스탈인강...

디렉팅이랑 라이팅에 도움이 되라고 들은 수업이니까

잘 안해도 되는게 당연한건데

그래도 이건 또 학교 공부고...

제 스타일은 책을 펴고 엉덩이 붙이고 공부.. 하는 스타일이라

연기를 공부한다는게 조금은 다른 스킬이 필요한 것같네요

연기를 잘 못하니까 그것도 스트레스 받고.. 

수업 들은 목적이 다른 사람들이랑 다르니까 뭐 스트레스 받을 필요는 없지만

ㅜㅜ .........................................힝......................

또 이게 연기 도 못하면서 디렉팅을 어케 할래라는 생각까지 이어지네요

독백 2개랑 그룹 과제 2개 인데..

제가 이상하게 무대위에 서 올라가는거에 스트레스를 많이 받네요

수줍음이 있어서 ㅠ_ㅠ...

가뜩이나 못하는 연기 4개의 다른 캐릭터 한꺼번에 준비하라니까 하 ㅋ...

조언 부탁드릴게유...

감사합니다..