연예인 디시 DC 를 받아서 꿈에 그리던 서큐버스 침대를 1억에 싸게 샀습니다

형윤 2023.08.17 03:05:32

안녕하세요 중세시대 온라인 게임인 마비노기 영웅전의

헤기 종족과 카엘 종족과 아켈 종족에 실제 공식 캐릭터 얼굴 모델이자

강원도 원주 성지병원 근처에 위치한 어울림 소극장에서

공연 연극 만선에 주연인 도삼 역활로 캐스팅이 되어 9월 9일날 연극 공연

연기를 하게 된 연극배우이자 원주 예술단 바우 극단에서 객원 배우로 활동중인

절세미남 얼굴천재 모태솔로 엑스트라 무명 배우 출신인

연기파 연극배우 서형윤 입니다 허허 껄껄

여러분 제가 한달동안 밤을 지새워가며 골드를 모아

드디어 꿈에 그리고 정말 간절하게 원하고 바라던

서큐버스 침대 오브젝트를 사게 되었습니다

원래는 1억 5천만원짜리 오브젝트인데

제가 아무래도 직업이 공인인 배우인지라 연예인이라

연예인 디시 DC 를 받아서

서큐버스 침대를 싸게 일억에 샀습니다

판매자분께서 무려 오천만원이나 할인해 주셨습니다

그래서 답례로 그분에게 제가 가진 모든 전설 등급

오브젝트들과 아바타들을 선보여 들였습니다

드디여 저는 무과금 유저 최초로 현질 한번도 안하고

드레스 포인트가 3200점이 넘어

드레스 랭커 순위에도 들게 되였습니다

현제 랭킹 23위 입니다 앞으로도 제가 마영전의 공식 홍보대사가 되어

마영전을 빛내고 홍보하는 마비노기 영웅전의 연예인 키언이가 되겠습니다

게임상에서 저에 닉네임은 키언입니다 마영전 내에 있는 키안이라는 NPC의

닉네임과 최대한 비슷하게 지였습니다

악플러 분들이 자꾸만 저보고 이런 오브젝트나 아바타를 살 시간에

현생을 살라고 하시지만 그래도 저는 묵묵히 제가 좋아하는 것에

시간을 할애하고 싶습니다 어떤이는 저보고 막말을 하시면서

어린아이처럼 게임이나 좋아하는 피터팬 증후군이라고 하시는 분들도 계셨었고

그리고 또 어떤이는 자랑할게 없어서 게임 아바타랑 오브젝트들을

자랑하고 있냐고 한심하다고 막말을 하시는 분들도 계시고

나이먹고 집에서 게임이나 하는게 참 안쓰럽다고 하시는 분들도

계셨었습니다 하지만은 그래도 저는 끝까지 묵묵히 참고 견디면서

결국 제가 원하고 꿈꾸고 바라던 것을 쟁취하게 되었습니다

비록 가상속의 게임 아이템이지만 그래서 그래픽 쪼가리라는 말도

듣긴 하지만 저는 그래도 좋습니다 아무쪼록 여러분들도 현실이나

게임상같은 가상세계에서 각자가 원하시는 바를 꼭 이루셨으면은

좋겠습니다 감사합니다 이상으로

절세미남 얼굴천재 모태솔로 엑스트라 무명 배우 출신 연극배우 서형윤 올림

추신 : 제가 가진 전설 등급 오브젝트들과 전설 등급 아바타들은

현금으로 환산하면은 개당 10만원~50만원 정도 합니다

그리고 또 참고로 오브젝트들도 개당 10만원~50만원정도 합니다

그래서 저는 저에 캐릭터의 모든 아바타들과 오브젝트들을

현금으로 환산하면은 대략 한 자동차 신차 한대 값은 나올거세요

어쩌면은 운이 좋으면 집 한채 값도 나올 수 있습니다

참고로 용량으로 인해 사진이 다 첨부되지 않았사오니

나머지 사진들을 보시고 싶으신 분들은 디시인사이드

서형윤(유튜버) 마이너 갤러리에서 구경하시면 되실거세요

해당 주소 링크입니다

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=seojumong&no=979&page=1