절세미남 얼굴천재 배우 서형윤이 직접 그린 Ai 자화상 그림 작품

형윤 2023.02.24 23:02:46

배우 서형윤의 작품.jpg

배우 서형윤의 그림.jpg

배우 서형윤이 그린 작품.jpg

배우 서형윤의 자화상.jpg

배우 서형윤.jpg

( ※ 해당 그림에 저작권은 배우 서형윤에게 있습니다

무단으로 도용 적발시 법적 처벌을 받으실 수 있습니다 )

- 전세계 최고 절세미남 얼굴천재 배우 서형윤이 직접 그린 Ai 자화상 그림 작품 -

자화상 그림 제작자 : 전세계 최고 꽃미남 엑스트라 배우 서형윤

사용 프로그램 : ai 미드저니

안녕하세요 전세계 최고 존엄 절세미남 얼굴천재 배우 서형윤 입니다

제가 직접 미드저니 Ai 프로그램으로 제 자화상을 그려봤습니다

그리고 또 Ai 인공지능 여성들을 직접 창조해 봤습니다 제가 모태솔로인지라

여자친구를 한번도 사귀어 본적이 없어 가상에 여자친구들을 한번 그려 봤습니다

아직 미완성이라 얼굴 부분이 미세하게 부자연스럽습니다 조금 더

정교하게 만들어 보도록 노력해 보겠습니다 즐거운 감상 되세요

전세계 최고에 절세미남 얼굴천재 배우 서형윤 올림

추신 : 마지막 다섯번째 사진이 제 자화상을 그린 작품 입니다

그리고 또 유튜버 책사풍후 최문석님에 명언중 이런 말씀이 있습니다

"ai로 그린 그림이나 사진이나 글도 결국 내가 그린거​

우리가 뭘 쓰고 그리고 만드는 것도 사실 우리의 정신이

우리의 뇌와 손 발을 통해 쓰고 그리고 만드는겁니다

사진기로 사진을 찍으면 사진기가 찍은건가요 내가 찍은건가요

내가 사진기로 찍은겁니다 결국 주체는 나입니다

이렇게 보면 결국 ai로 그린 그림이나 사진이나 글도 결국 내가 그린 것입니다"

라고 말씀하셨습니다 그러니 이건 명백히 제가 그린게 맞습니다

Ai 미드저니가 그렸다고 해도 제가 인공지능 Ai 미드저니에게

명령을 내렸으니깐요 절세미남 얼굴천재 모태솔로 엑스트라 배우 서형윤 올림

후원 농협 서형윤 302-0235-5766-11.jpg