배우 '이유미'의 모든 것 - 프로필 사진, 최근 기사, 인터뷰

더프로필 2022.09.06 16:27:35

배우 이유미가 크리에이티브 아츠 에미상에서 드라마 시리즈 부문 여우 게스트상을 수상했습니다. 이유미 배우에 대한 모든 것, 다음 링크를 통해 이유미 배우의 프로필 사진을 확인하고 인터뷰를 공부하신다면, 배우의 꿈을 지니신 분들께 큰 도움이 될 거라고 생각해 공유드립니다.

[ 배우 '이유미'의 모든 것 - 프로필 사진, 최근 기사, 인터뷰 ]

→ https://cafe.naver.com/aktorskul/1875

Q: 연기의 어떤 점이 그렇게 재미있어요?

A: 진짜로, 연기할 때는 재미있지 않은 순간이 없어요. 매번 다르고, 공부해도 끝이 없죠. 사람을 공부하는 게 얼마나 재미있는데요. 사람들이 다 비슷해 보여도 들여다보면 그렇지 않잖아요. 처음 캐릭터를 분석할 땐 대본에 있는 사실만 일단 모아요. '여자다, 몇 살이다, 어떤 일을 몇 년간 했다'. 그런 다음 제가 궁금한 걸 하나하나 채워나가죠. 이 작업을 다 마친 뒤, 마지막으로 캐릭터의 열망과 결핍에 다가가요. '이 사람은 뭘 열망할까? 어떤 공허를 가지고 있을까?' 하고요. 둘 다 일반적으로 사람들이 가장 들키기 싫어하는 부분이죠. 하지만 난 그걸 연기하면서 파헤칠 수 있다구! (웃음)