영화관람권 선물-수도권로케이션DB 사이트 오픈기념 이벤트

anji0612 2007.11.30 17:33:39
영화, 방송인에게 체계적, 효과적인 로케이션 및 영상업체 정보를 제공하기 위한
수도권 로케이션 DB(www.filmkorea.or.kr) 통합 검색사이트를 오픈합니다.
www.filmkorea.or.kr 오픈 기념 이벤트는 12월 3일부터 17일까지 진행합니다.
이벤트 당첨자는 영화티켓 2매와 소정의 기념품을 드립니다.

“내가 찾은 장소~ 영화감독들이 찾고 있다면?”   
여러분들이 올려주신 “내가 찾은 로케이션” 자료는 서울영상위원회, 경기영상위원회가 지원하는 영화의 로케이션 후보가 됩니다. 당신이 좋아하는 그 감독의 영화 속 한 장면을 당신이 찾아주세요!   

* 이벤트 내용:  개봉된 영화 중 내가 찾은 장소에서 이 영화의 이 장면을 찍었더라면 그 장소보다 훨씬 나았을 것이라고 생각되는 장소를 찾아주세요.
* 신청방법: “내가 찾은 로케이션”에 “영화제목_로케이션”(예. 타짜_정마담의 집)라는 제목으로 올려주시고, 사진 업로드와 함께 사진 설명에는 내가 찾은 로케이션의 장소명, 주소, 사진 찍은 날짜는 필수 내용이므로 꼭 적어주세요. 
* 이벤트 기간: 12월 3일~12월 17일(2주간) 18:00 마감
* 이벤트 발표일: 12월 18일(화요일) 18:00
* 이벤트상품: 1. 영화티켓 5명(1인당 2매씩) 및 경기영상위원회 기념품 5개  
                     2. 경기영상위원회 기념품 10개

많은 관심 부탁드립니다.

*수도권 로케이션 DB 바로가기: www.filmkorea.or.kr
*문의: 경기영상위원회 영상진흥팀 대리 박소진 032)623-8077 / 010-7294-0612 jinnypark@ggfc.or.kr