영화인들에게 꼭 드릴말씀이 있기에...^^

narasm1 2006.10.10 04:32:43
안녕하세요.
저는 현재 무명배우로 현재도 연기공부중인 배우입니다.
이곳에서도 모임을 갖자는 의견도 나오고해서 저도 몇자 생각나는대로 적어보고 갈까합니다.^^
그런데 제가 말씀 드리는 모임은 새로 만드는 모임이 아닌 현재 만들어져 있는 공간에 도움을 주셨음 해서 말씀을 드립니다.
저희는 현재 싸이월드에서 클럽을 운영하며 오프라인으로는 연기공부를 하고 있습니다.
와서 보시면 아시겠지만 단단한 놈들로 만들어져 있기에 믿음이 많이도 가는 모임입니다.
저희도 많은 우여곡절끝에...물론 지금도 마찬가지이지만...
열심히 하고자 하는 열정 하나만으로 서로 키우고 키워나가고 있습니다.
하지만 가진게 없기에 어쩌면 또 여러번 지치고 힘든때가 올거라 생각됩니다.
저희는 하고자하는 의욕과 서로 믿고 도와주고 꼭 배우가되겠단 열정만 가득합니다.
배는 쫄쫄 굶고있지요...ㅎㅎ 배가 굶는다는 얘기는 전혀 앞이 안보인다는 말입니다.
그냥 열심히하면 잘될꺼야!! 우리스스로를 믿고 진정한 배우가 되기위해 열심히만 하자!!
이런 마음가짐으로 오늘도 내일도 스스로와 싸우고 있습니다.
말이긴데요...^^;ㅎㅎ
우선 이곳 광고 홍보란에도 배우분들에게 저희 클럽을 홍보 했지만
배우분들 뿐만이 아닌 영화를 하시는 분들이라면 서로 큰 도움이 될수 있으리라고 생각됩니다.
좋은작품...훌륭하게 만들어져 있는 배우를 만나는 것도 중요하겠지만 저희도 만만치 않다고 말씀 드리고 싶습니다.
아직은 과정이기에 자신있게 저희 연기 잘한다고 말씀 드릴수는 없습니다.
다만 이런놈들이기에 기회를 더 주시고 이런놈들이기에 한번 더 믿어주신다면 언젠간...때가되면...
서로에게 필요한 존재가 될수도 있다고 자신있게 말씀드립니다.
영화는 절대 혼자할수 없는것이기에...
세상은 절대 혼자살수 없기에...
배우분들이건 영화에 어떤일을 하시는 분들이건 잠시 들러주세요...^^
아~!!그런데 허가클럽이라 바로 들어오시지 못할수도 있네요...^^;아마 금방 허가 해줄겁니다..ㅎㅎ
무슨말을 하고잇는지 내용이 전달이 된지도 모르겠습니다.
그냥 갑자기 남기는 글이라서...^^;
그냥 들러주세요..어떤놈들이 있나하구요...ㅎㅎ
또다른 인연이 생긴다면 분명 당신과 저희들은 큰 무언가를 만들수 있을것입니다.
그럼 클럽에서 뵙겠습니다...꾸벅...

http://club.cyworld.com/3actor 제3의배우세계