저기요... 이런거 하면 어때요?

pakji 2003.02.08 09:00:41
짐 출근 할려고 준비중에 생각나서 컴터 키고 글올립니다...

릴레이 시나리오를 만들어 봐요
어떤 주제를 하나 정해 놓고...
글거 그걸루 우리 필커 가족들이 직접 연출 주연 등등....
우리 가족들 힘으로 하나 맹글어보면...
(근데 맹글려면 돈이 많이 들겠죠.... 이건 힘들더라두... 릴레이 시나리오를 함 맹글어봐요...)
얼마전에 릴레이 소설이 유행했었죠...
유행이 지난 이시점에서.... 좀 촌스럽다 생각 하시겠지만...
이렇게 릴레이식으로 만들다보면 진짜 좋은 시나리오가 하나 나오지 않을까요?
NEVER Ending SCENE!!!!!!!!!!!!!!!!!
별룬가요?????
별루면... 괜히 올린거구...
에구... 지각하겠네요...
그럼....

피에스:제다이님.. 젤소미나님...그리고 다른 운영자님들 부운영자님들... 정회원님들... 일반회원님들... 지나가다들린님들...
          진짜 별룬가요?

피에스2:운영자님... 싸이트 관리자님... 저기요 혹시 AI 박쥐 그림 하나 맹글어 주심 안돼나요? 제 아뒤....에 맞게 할라구...^^;;
            간능 하면... 좀싸게 해주세요... 제가 얼마 없어서리.... 하나 맹글어 주심 감사하겠습니다...