국회의사당에서 탄소 줄이기 - 발달장애가 있는 학생들 의한 이벤트

Debbie2024 2024.10.17 09:50:49

주위에 발달장애가 있는 학생들 아시면 알려주시면 좋겠어요. 발달장애가 있는 학생과 보호자님은 맨 앞줄에 VIP 석자리에 앉으실수 있어요! 

10월29일 화요일 오후 4시에 플래스틱컵 등 탄소줄이기 실천을 국회의사당에서 국제적 컨퍼런스 (5시시작)

에서 환경공단에서 주는 7만원도 벌고 종이컵등 안쓰기 녹색생활도 하는 방법을 알려줍니다.  꼭 텀블러를 가지고 오라고 전해 주세요. 

발달장애 아이는 일단인구 대비 4-5% 정도 인데 현재 연구된 나라 미국에서는 7.5% ~ 9% 로 ADHD/발달장애아이가  늘고 있어요 . 발달된 나라에서 이렇게 증가원인이 환경오염, 특히 플라스틱을 의심하고 있어요.

영화사 및 방송국 관계자님들도 대거 참석하시니 이력서도 가지고 오시면 제가 전해 드리도록 할께요.

탄소중립도 하시고 인맥도 만드세요. (예약문자만: 010 5578 0933 - 이름 나이 지역 관심분야) 여러명오실것이면 몇명오실건지도 적어주세요.

[ICAE 2024] 지구환경 국제 컨퍼런스 및 시상식, 오는 29일 국회 의원회관 대회의실 - 위키리크스한국 - http://www.wikileaks-kr.org/news/articleView.html?idxno=158489

행사는 5시지만 4시에 먼저 만나면 오시는분 모두 어떻게 환경공단으로부터 7만원 도 받고 탄소중립하는지 알려드릴께요!