Love wins all 컨셉으로 스냅 작업하실 남자 모델님 구합니다!

보라찐빵 2024.10.03 21:29:33 제작: 인스타 jining._.pic 작품제목: 개인 스냅 촬영 감독: 미정 배역: 10대 후반~20대 초반 남자 촬영기간: 협의 출연료: 상호무페이 모집인원: 1 모집성별: 남자 담당자: 전화번호: 이메일: jinsuyeon0119@naver.com 모집 마감일: 2024-10-12

안녕하세요 현재 스냅 모델 계정 운영 중인 진수연입니다

아이유-Love wins all 컨셉 뮤비 시안처럼 촬영 진행해보고 싶어서 남자 모델 (배우)님 구인하게 되었습니다!

촬영 경험 많이 없으신 초보 모델이나 배우분들도 환영입니다 뮤비 한 번씩 보고 오시는 걸 추천드릴게요

포트폴리오 없어도 괜찮습니다 열정과 기본적인 예의만

갖춰주세요

커플 컨셉인 만큼 약간의 스킨십이 있는 부분은 감안 해주셔야합니다 최대한 서로 불편하지 않은 선에서 촬영 진행할 예정입니다

제 인스타는 jining._.pic 입니다  촬영해주실 작가님은 제가

구하며 간단한 메이크업 및 상처분장도 제가 도와드립니다

관심 있으신 남자 모델님, 배우님 메일 보내주세요!

좋은 작업물 만들어드리겠습니다🫡

메일 보내실 때

이름 나이 연락처 개인 이미지는 꼭 첨부해주세요

감사합니다