문화체육관광부, 2024년 문화콘텐츠 다양성 공모전 <MZ맘(마음)> 함께하실 "엄마 역" 배우님 모집합니다.

소솜sosomm 2024.08.31 09:58:04 제작: 소솜 작품제목: MZ맘(마음) 감독: 조연주 배역: 엄마(30대 후반~50대) 촬영기간: 9월 6일, 7일 출연료: 무페이 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 이다인 전화번호: 010-6899-5414 이메일: sosomm0510@gmail.com 모집 마감일: 2024-09-01

안녕하세요! 2024년 문화콘텐츠 다양성 공모전 지원 팀 소솜입니다! 2024년 문화콘텐츠 다양성 공모전 <MZ맘(마음)>작품에 출연해주실 배우님들을 모집하고 있습니다!

팀 소솜 경력: 제10회 방송미디어 직업체험전 창의콘텐츠 발굴대회 우수상(한국PD연합회 회장상)
(https://youtu.be/I126_PFC6dU?si=uUN_ejgtquVRtUFo )

📌주제 : 세대 갈등을 극복하는 가족 스토리
*공모전 특성 상 공지에 자세한 스토리 언급이 어려워 메일 보내주시면 시나리오 보내드리겠습니다!
📌역할 : 엄마(30대 후반~50대) 1명 / 고등학생 딸과 세대 차이를 겪는 엄마 역할로 딸과의 간단한 대화를 연기해주시면 됩니다.
📌지원 방법 : sosomm0510@gmail.com 으로 포트폴리오 첨부해서 지원해주시고 010-6899-5414로 문자 하나만 남겨주시면 감사하겠습니다!
📌지원 마감 : 9/1 자정
📌해당 배역 촬영 일자 : 9/6 저녁 (*자세한 촬영 시간은 개별적으로 추후 공지 예정)
📌촬영 장소 : 서대문구 연희동 (*자세한 장소는 개별적으로 추후 공지 예정)
📌무페이(연기를 해주시는 배우님들께 너무 감사한 마음이지만 학생들끼리 준비하다보니 제작비가 적어 페이를 지급하지 못하는 점 죄송하게 생각합니다…) 
*공모전 제출 영상으로 유튜브 업로드 예정
*섭외 확정이 되면 지원 시 보내주신 연락처로 문자 보내드리겠습니다!