8/28(수) 오전에 촬영 가능하신 단역 여배우분 모십니다

노집사 2024.08.25 17:49:28 제작: DP crew 작품제목: 개스비 감독: 노희수 배역: 18세 여고생 촬영기간: 8월 28일 수요일 출연료: 3만원 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 노희수 전화번호: 이메일: h__vision@naver.com 모집 마감일: 2024-08-25

안녕하세요, 저희는 한국방송예술진흥원의 DP crew 입니다.

웰메이드 프로젝트  [개스비]와 함께하실 배우님을 모집합니다.

[제목]

개스비

[로그라인]

허접한 인생에 한 줄기 빛이 되어 줄 자전거를 도둑맞은 주인공 삼총사.

엄 아저씨가 멋대로 훔쳐간 자전거를 되찾아야만 한다!

[모집 배역]

남자 주인공의 고등학생 시절 여자친구인 유미 역으로,

함께 피크닉을 갔다가 바지에 응가를 지리는 남주를 보며 경악하는 장면입니다.

실제 응가를 보는 것이 아니니 안심하셔도 됩니다..!!

경악하는 표정과 비명만 잘 표현해주시면 됩니다 ㅎㅎ

급하게 모셔야 해서 오디션을 따로 진행하지 않기에 기존 포트폴리오가 있는 분을 환영합니다

펑크는 절대 절대 안됩니다 ㅠㅠ 제일 중요한 부분입니다

오늘 동안만 지원 받고 월~화 안으로 담당자를 통해 연락 드리겠습니다

짧은 씬이니 부담갖지 마시고 많은 지원 부탁드립니다!

촬영일자 : 8/28 수요일

배우 콜타임 : 오전 9시 10분 / 오전 11시 경 촬영 종료 예정

촬영지 : 남양주 한강공원 삼패지구 (경기 남양주시 고산로 254-2)

페이 : 3만원

지원 방법 : 공고 내용 확인 후 위의 메일로 ‘프로필(PDF)+참고 영상(링크)’ 보내주세요.

메일 제목 – [개스비/유미/이름/나이]

※메일 주소에 언더바(_)가 두개입니다. 꼭 확인해주세요!

지원 기한 : 8/25(일) 23:59 까지