청년다방 숏폼 공모전 함께하실 20대 여성 배우 2분 구합니다

BADALee 2024.08.22 13:43:36 제작: 이창민 작품제목: 말하지 않아도 당신의 마음을 알아주는 친구가 있나요? 감독: 이창민 배역: 20대 여성 2명 촬영기간: 8월31일~9월22일 사이 2회차 출연료: 상호무페이 모집인원: 2 모집성별: 여자 담당자: 이창민 전화번호: 010-5899-6229 이메일: changminbada@gmail.com 모집 마감일: 2024-08-29

안녕하세요, 청년다방 공모전 참여를 기획중인 영상과 학생입니다.

9월 30일 마감인 공모전을 1분 길이의 단편영화로 제작할 예정입니다.

아래 공모전 링크, 첨부한 기획안 참고하시고 이메일 보내주시면 확인하고 연락드리겠습니다.

(이메일 제목은 '청년다방_(이름)' 로 부탁드립니다.)

공모전: 2024 청년다방 숏폼 영화제

https://linkareer.com/activity/189130

기획안:[청년다방]공모전기획안.pdf

영상 형식: 1분이내 단편영화, 세로영상

배우 역할: 20대 여성 1 (주연, 깔끔한 의상), 20대 여성 2 (조연, 스포티한 의상)

페이: 상호무페이 (식비, 차비 제공)

촬영 계획:

대본리딩 - 8월 31일 전 시간조율

1회차 - 연희동 근처, 야외, 오후3시~7시, 8월31일/9월1일 중 하루

2회차 - 연희동 근처, 청년다방 실내, 오후 8시~10시, 날짜 미정(9월 22일 전 촬영예정)