제주 MBC에서 주최하는 그린 이니셔티브 60초 영화제 공모전 여자 배우 모집합니다!

진현짱 2024.08.05 17:56:23 제작: PD 지망생 모임 작품제목: 이별, 새로운 사랑으로 극복 감독: 박현지 배역: 20대 여자친구 촬영기간: 8월 10일 출연료: 시간당 10000원 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 김진현 전화번호: 010-9327-9962 이메일: lkj9962@gmail.com 모집 마감일: 2024-08-09

<제주 MBC에서 주최하는 그린 이니셔티브 60초 영화제 공모전 '여자 배우님'을 모집합니다!>

제작자 정보)

안녕하세요! 저희는 4명의 PD 지망생입니다.

기획, 촬영, 편집 등 각종 분야 경험자들로 구성되어 있습니다.

포트폴리오 작성을 위해 이번 '그린 이니셔티브 60초 영화제 '공모전에 도전하려고 합니다.

모집 내용)

저희가 PD를 희망하는 것처럼 배우를 희망하시는 '배우 지망생'님을 모집합니다.

서로의 꿈과 목표를 향해 저희와 동행하실 분들은 망설임없이 지원해주시길 바랍니다!

* 구체적인 작품 내용은 사전 만남때 공개해드리도록 하겠습니다.

지원 자격)

성별: 여자

나이대:  20대

특징: 배우를 희망하는 재학생 또는 휴학생 또는 졸업생 (전공 무관)

요구사항: 연기 영상 2개 이상 제작자 메일 주소로 제출

공모전 및 작품 정보)

공모전 링크: https://green60sec.co.kr/

분량: 55초~65초

장르: 영화형

작품 로그 라인: 오랜 시간동안 큰 부분을 차지했던 전 남자친구와의 이별로 힘들어하는 주인공. 처음엔 어색하지만 새로운 만남으로 이별을 극복해나가는데,,

촬영 정보)

촬영 기간: 2024년 8월 10일 오전 10시

촬영 장소: 카페, 버스정류장, 공원, 마트 입구, 자취방 등

모집 장소: 새절역(6호선) 망원 근처