공모전 영상 촬영 배우 모집합니다. (20대 중반 ~ 후반 여성)

최태현 2024.07.18 14:12:54 제작: 더비스튜디오 작품제목: 공모전 영상 감독: 김성민 배역: 20대 중반 ~ 후반 여성 1명 촬영기간: 7월 22일 출연료: 5만원 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 김성민 PD 전화번호: 010-9588-1876 이메일: derbystudio.official@gmail.com 모집 마감일: 2024-07-20

안녕하세요. Derby Studio입니다.

공모전 촬영에 출연하실 배우를 모집합니다.

몰입도 높은 표정 연기와 대사를 살려주는 분 지원 바랍니다.

1. 출연진: 20대 중반 ~ 후반 여성 1명

- 대학생, 직장인, 운동인 역할 소화가 가능하신분
- 3가지 복장을 가지고 계신 분(캐쥬얼 룩, 회사원 룩, 운동복)

2. 촬영 날짜: 7월 22일 월요일

3. 촬영 시간: 13시 30분(촬영 장소 도착) ~ 19시(촬영 종료)

4. 촬영 장소: 광진구 군자역 인근
(군자동 복합청사(주민센터) 주차장 출입구 맞은편 건물)

5. 출연 비용: 5만원

*촬영 집합 시간이 변경될 수 있습니다.

메일로 [공모전 촬영2_이름_필름메이커스 지원] 형식으로 제목 작성하여 개인 포트폴리오와 함께 송부 부탁드립니다. 자세한 촬영 내용은 촬영 확정 후에 전달드릴 예정입니다.
*출연하신 영상 있으시다면 링크 및 포트폴리오에 기재해주세요.
(메일: derbystudio.official@gmail.com)

감사합니다.