공모전 주연 아역배우를 모십니다. (5~10세 / 1시간 촬영)

댕민 2024.06.19 23:16:35 제작: 단국대학교 커뮤니케이션학부 작품제목: [시청자미디어재단/KBS] 캠퍼스온에어-숨쉬는지구 공모전 <일기> 감독: 유성민 배역: 5~10세 아이(성별 무관) 촬영기간: 6월 24일(월) 11-1시 출연료: 5만원 모집인원: 1명 모집성별: 남자, 여자 담당자: 유성민 전화번호: 010-5880-9864 이메일: ysm2472836@naver.com 모집 마감일: 2024-06-22

안녕하세요.

시청자미디어재단과 KBS에서 주최하는 숨쉬는지구 공모전 작품에 출연할 아역배우를 모집합니다.

1시간 이내에 마무리할 수 있는 아주 간단한 촬영입니다.

촬영보다는 '내레이션 녹음'에 초점을 두시고 촬영 내용 참고해 주시면 감사하겠습니다!

--------------------------------------------------------------------

▶러닝타임

1분 내외

▶촬영내용

두 씬 촬영: 테이블에 앉아 일기를 쓰는 장면, 꿈에서 깨 놀란 듯한 아이의 장면 (대사 없음)

원고 반 장 분량의 일기 내레이션 녹음

▶배역

- 5~10세 아이 / 서툴더라도 한글을 작성할 수 있는 아역배우

- 아직은 무엇이 좋고 나쁜지 상황판단은 어렵지만 천진난만한 매력을 가진 아이

- 한글을 읽고 내레이션 하는 데에 어색함이 없는 아역배우

- 내레이션을 하는 데에 문제가 없을 정도의 발음을 가진 아역배우

▶촬영일시

- 2024년 6월 24일 오전 11시-1시 사이 시작

- 1시간 이내에 빠르게 마무리 될 것으로 예상

- 촬영 분량보다는 내레이션의 비중이 큰 영상이므로, 내레이션 녹음 상황에 따라 촬영 소요 시간 변동

▶촬영장소

- 서울 또는 경기권

문의사항은 전화번호를 통해 편하게 남겨주시면 빠르게 답변드리겠습니다:)