성균관대학교 과제촬영 품앗이 배우 모집!!

으에 2024.06.04 20:41:51 제작: 성균관대학교 학부생 작품제목: 뮤지컬 감독: 이다윤 배역: 남자: 풋풋한 새내기 / 여자: 가난하고 수수한 알바왕 촬영기간: 6월 13일 1회차 출연료: 소정의 기프티콘 모집인원: 2명 모집성별: 남자, 여자 담당자: 정유림 전화번호: 010-5085-0428 이메일: alwaysonyour@g.skku.edu 모집 마감일: 2024-06-08

안녕하세요,

뮤지컬 과제촬영을 목적으로

남자배우님와 여자배우님을 품앗이로 한 명씩 구하려고 합니다!!!

촬영날짜: 2024년 6월 13일 약 15시~ 막차 전 (1회차)

촬영장소: 미정 (서울 내)

배역 설명: 남자-> 갓 20살이 된 새내기 / 여자-> 가난하고 수수한 알바왕

조건: 두 분 모두 노래를 어느정도 하실 수 있으면 좋습니다!

지원방법: 아래의 이메일로 포트폴리오와 연기영상 보내주시면 됩니다.

-아무래도 과제촬영이다보니 페이를 많이 지불해드리기 어려운 점 미리 양해 구합니다..ㅠㅠ(기프티콘 드립니다ㅠㅠ_

-학부생끼리 모여 찍는 과제촬영임으로 촬영장 분위기는 편안하고 좋습니다! 

-가난한 촬영장이라서 배가 조금 고프실 수 있는 점도 양해 미리 구하겠습니다ㅠㅠ

*파트 분배 관련해서는 따로 문의 부탁드립니다!!!!

레퍼런스 영상: