초단편 영화 <갈매기를 못그리겠어요>에 함께해주실 배우 3분을 구합니다

Rimm 2024.05.28 23:34:21 제작: 비밀기지 작품제목: 갈매기를 못그리겠어요 감독: 김민채 배역: 20대 초반 남자 대학생 2명, 50대 중반 교수님 촬영기간: 6월 6일 1회차 출연료: 무(식비와 교통비 지급) 모집인원: 3명 모집성별: 남자 담당자: 김윤석 전화번호: 010-9844-7013 이메일: mshye97@naver.com 모집 마감일: 2024-06-03

안녕하세요. 성균관대학교 영상학과 소모임 비밀기지에서

초단편 영화 <갈매기를 못그리겠어요>에 함께해주실 배우 3분을 구합니다.

[작품소개]

제목 : <갈매기를 못그리겠어요>

장르: 미스터리/코미디

러닝타임: 5분 이내

로그라인 : 무료한 일상를 보내던 주인공이 바다로 떠나는 이야기

줄거리: 주인공A는 어딘가 세상과 동떨어져있다. 새파란 바다를 상상하며 수업을 듣던 와중 친구와 쫒겨나버리고 교실을 떠나 바다에 도달한 주인공은 자유를 느끼며 소소한 활력을 되찾는다.

[모집 내용] 

모집 배역 :

동주(주인공) - 20대 초반 남성. 무기력한 대학생

원희(주인공 친구) - 20대 초반 남성. 동주의 열정가득한 친구 

교수님- 50대 초반 성별무관

촬영 일자 : 6월 6일 목요일 1회차

촬영 장소 : 서울시 종로구, 인천시 영종도

지원 방법 : 이메일로 [갈매기를 못그리겠어요_ 00역 지원] 이라는 제목과 함께 배우님 프로필과 현재 거주 지역 첨부하여 보내주시면 감사하겠습니다. 

촬영 중 간단한 식사와 소정의 교통비가 지급될 예정입니다. 학생 작품이라 페이를 챙겨드리지 못하는 점 정말 죄송합니다. 그만큼 좋은 현장과 작품 만들 수 있도록 열심히 노력하겠습니다!

문의사항 있으시면 편하게 위의 이메일로 보내주시면 감사하겠습니다.

많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.