[긴급]백석문화대학교 시각디자인학과 제품광고촬영을 도우실 배우분을 모집합니다.

CYun 2024.05.17 19:05:02 제작: 백석문화대학교 시각디자인학과 작품제목: C사 보습크림 제품광고 감독: 최윤지 배역: 제품 광고 촬영 모델 및 손모델 촬영기간: 5월 20일 1회차 출연료: 2~3만원 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 최윤지 전화번호: 010-3625-0240 이메일: yunje0730@gmail.com 모집 마감일: 2024-05-19

제품광고 제작을 위한 배우 분을 모집합니다.

촬영 장소:

-홍대역 근처 촬영장(도보로 7분정도)

-배우모집이 완료되면 자세한 주소를 알려드리겠습니다.

촬영 일자:

-24/05/20/월  오후(낮) 12:00~2:00

(*변동될 수도 있습니다.)

모집 배역 조건: 

-20~30대 청순하시고 피부가 고우신 분

-손이 예쁘신 분(우대)

준비할 것:

-흰계열의 상의를 꼭 입고와주세요.

-메이크업을 지원해주지 않습니다. 미리 화장을 하고 오시거나 촬영이전 준비를 위해 화장도구를 가져와주세요.

지원 방법:

-05월 19일 23:59분 까지 기재된 이메일로 얼굴, 손 사진을 함께 첨부해주세요.

양식:

-제목: 제품광고배우지원_이름_나이

-필수기재 항목: 이름, 나이, 연락처(전화번호), 얼굴&손

-선택기재 항목: 이전 촬영 경력(자유롭게 정리해서 pdf나 한글로 주시면 됩니다.)

-마감기한: 5월 19일 23시 59분까지

아직 대학생이라 출연료는 최대 3~4만원까지 가능합니다.

경우에 따라 20일 이후에도 또 촬영 요청을 하게될 수 있습니다.

그만큼 출연료를 더 드리겠습니다!

같이 촬영을 진행하는 사람이 있습니다.

배우 분까지 포함하여 총 3명이서 촬영이 진행될 예정입니다.

배우 모집이 완료되면 제가 직접 카카오톡으로 연락을 할테니 대기해주세요.