엔터테인먼트 영상기획/제작 프로젝트콘텐츠에 참여할 여배우 모집합니다

안녕허쎄오 2024.05.14 19:21:28 제작: 티저느낌의 무드샘플링영상 작품제목: 제목미정 감독: 문선영 배역: 20-30대 여배우 촬영기간: 5월21일(화) / 5월24일(금) 출연료: 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 문선영 전화번호: 010-9205-9313 이메일: nature1998@naver.com 모집 마감일: 2024-05-17
안녕하세요 엔터테인먼트 영상기획/제작 프로그램 1기에 참여중인  팀입니다 

저희도 배워나가는 입장이라 무페이로 진행하는 점 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

배우분께서도  포트폴리오나 개인 커리어를 쌓아가는 목적으로  같이 열심히 임해주신다면 너무 감사할것같습니다!

대사X , 표정으로 감정을 표현할 수 있는 분이면 좋겠습니다

연인과의 이별을 주제로 했고

스튜디오촬영은 몽환,슬픔 / 도서관 야외촬영은 청량, 밝은느낌 두가지 감정선으로 촬영예정입니다  

궁금하신점 있으시면 문자나 메일보내주세요  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 

촬영일정 및 장소

: 5월21일(화) 서울 스타트업허브 창동 XR스튜디오

: 5월24일(금) 정독도서관

시간은 미정이지만 촬영은 3시간정도 소요될 예정입니다

개인프로필이라 연기영상이있다면 메일로 보내주세요!

(프로필이나 영상이 따로 없으시다면 이미지 확인을 위해 정면사진, 측면 사진 찍어서 보내주세요)