머니투데이 광고공모전 본선 진출작/중년 여성 배우 구합니다. (이번주 일요일)

인준황 2023.11.30 17:03:05 제작: 광고 작품제목: 달라진 일상을 선물하세요, EMS 비틀 감독: 황인준 배역: 50대 어머니 촬영기간: 12월 2일 1회차. 12:00~17:00 예정 출연료: 50000 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 황인준/연출 전화번호: 010-3506-7546 이메일: hij9023@naver.com 모집 마감일: 2023-12-02

안녕하세요! 저는 중앙대학교 영화과에 재학 중인 학생입니다.

저희 과에서 팀을 이루어 머니투데이 광고공모전에 출품하고 있습니다.

본선 진출은 확정이며, 광고가 제작될 시 머니투데이 채널에도 방영이 예정되어 있습니다.

어머니 역할을 맡을 50대 정도의 중년 여성 배우님을 모시고 싶습니다.

촬영은 12월 3일 낮에 5시간 정도 예정되어 있으며, 가정집 한 곳에서 진행하는 편한 일정입니다.

일상적인 상황을 연출하므로, 연기가 어렵지 않으리라 생각합니다.

사전 미팅은 따로 진행하지 않고, 대본 숙지 후 12월 3일에 바로 촬영지로 오시면 되겠습니다. 촬영지는 남양주시 다산동에 있는 아파트입니다.

대본 참고하셔서, 문자 또는 이메일로 지원해주시면 감사하겠습니다.