드라마 W(더블유) 해외 리메이크 버전 리액션할 분 찾습니다.

양피디 2023.11.17 14:29:59 제작: 블라이미 작품제목: 드라마 더블유 리메이크 버전 리액션 감독: 양다솔 배역: 토크 패널 촬영기간: 9월 21일~22일 중 1회차 1시간 출연료: 5만원 모집인원: 5명 모집성별: 남자, 여자 담당자: 양다솔 전화번호: 이메일: ds.yang@blimey-media.com 모집 마감일: 2023-11-21

안녕하세요! 유튜브 채널 블라이미를 운영하고 있는 양다솔 PD입니다.

저희 '블라이미'는 동남아시아 팬층이 두터운 유튜브 채널로 현재 구독자 85만명을 보유하고 있습니다.

채널 링크입니다 :) 👉 https://www.youtube.com/Blimeywow

이번에 말레이시아에서 2016년에 방영되었던 드라마 W(더블유)가 리메이크 되었는데요!

말레이시아 버전 W 보시고 리액션 하실 출연자분을 모집합니다.

카메라 앞에서 어색하지 않게 말을 잘 할 수 있는 분이면 연령, 성별 상관없이 누구나 지원가능합니다.

한국 버전과 말레이시아 버전이 어떻게 다른지 비교하는 질문이 있기 때문에,

한국 버전 W를 애정하는 팬 분 혹은 전 에피소드를 정주행하셨던 분을 선호합니다.

한 분이 지원해주셔도 되고,

친한 지인과 함께  드라마를 보며 리액션 하고 싶은 분은 지인과 함께 지원해주셔도 좋습니다.

(출연료는 개별적으로 나갑니다.)

촬영 방식은 아래 영상을 참고해주세요!

촬영은 11월 21일,  22일,  23일 중 하루 날짜를 조율하여 진행할 예정이고

소요시간은 1시간입니다.

촬영 장소는 서울 가산디지털단지역(1호선, 7호선)에서 도보 10분 거리에 있습니다. 

지원 방법은 위에 게시된 메일로

- 간단한 개인 정보 (이름, 나이, 휴대전화번호)

- 인스타그램 혹은 SNS 계정 아이디

적어서 보내주시면 됩니다 :)

아주 짧고 간단한 촬영이 될 예정이니

W 드라마를 좋아하셨던 분들의 많은 참여 부탁드리겠습니다!

감사합니다.