광고 영상 출연해주실 배우님 구합니다

송단비 2023.11.13 18:06:38 제작: 대학생 공모전 팀 작품제목: 미정 감독: 송단비 배역: 초등학생 (8~10) 촬영기간: 11월 20일 출연료: 교통비, 식비 지급 모집인원: 1 모집성별: 남자, 여자 담당자: 제작 전화번호: 이메일: danbi770511@naver.com 모집 마감일: 2023-11-19

KDB 산업은행 기업 홍보 영상 공모전 촬영에 함께해주실 초등학생 배우님을 구합니다

또박또박한 발음이 되는 초등학생 배우님 지원 부탁드립니다.

✔모집인원: 8세 ~ 10세  (해당 나이가 아니시더라도 이미지가 맞다면 지원 환영합니다^O^)
✔지원자격 

1. 공모전 수상을 위해 열정적으로 연기하고 참여 가능하신 분
2.  서울에서 촬영이 가능하신 분
✔촬영날짜: 11월 20일  (1회차 촬영입니다)
✔모집기간:  ~11/19일
✔신청방법: danbi770511@naver.com 로 프로필 보내주세요. 연기영상 함께 보내주시면 더욱 좋습니다!

*교통비, 식비 지원

저희 팀은 고등학생 때 부터 성인이 된 지금까지 합을 맞추며 여러 공모전 영상과 단편영화 촬영으로 수상하고 영화제에 초청된 경력이 있습니다!

평소 분위기는 즐겁지만 촬영 할 때는 각자 최선을 다해 진지하게 임합니다

저희와 소중한 인연 함께하실 남자 배우님들 많은 연락 주시면 감사하겠습니다~