<2023년 문화콘텐츠 다양성 공모전 출품작 주연 배우님을 (60대 중반, 남성) 모집합니다>

임수아 2023.08.06 02:36:57 제작: 개인 작품제목: 가족 사진 감독: 김*영 임*아 배역: 60대 중반 동화작가 남성 촬영기간: 8월 15일 오전 10시-오후 6시 (변동가능성 O) 출연료: 7만원 모집인원: 1 모집성별: 남자 담당자: 임수아 전화번호: 010-3643-2127 이메일: supermarrion1107@gmail.com 모집 마감일: 2023-08-09

안녕하세요. 

문화체육관광부 주관 2023 문화콘텐츠 다양성 공모전 출품을 위한 60대 중반 남성역의 배우님 1분을 모집합니다. 

가족의 다양성에 대한 내용을 담은 3-5분 내외의 짧은 영상이며,

대사는 1-2줄 내외로 거의 없지만 내레이션 분량이 주된 작품입니다. 

너무 죄송하지만 예산이 여유롭지 않은 탓에 페이가 7만원으로 책정된 점, 양해 부탁드립니다. 

로그라인

동화작가 할아버지와 장난감이 함께 가족 사진을 찍는다.

촬영장소

서울특별시 종로구 일대 (서울 이내로 추후 변동 가능성 있습니다)

촬영일자

2023.08.15. 화요일 오전 10시 - 오후 6시 (추후 변동 가능성 있습니다) 

지원방법 

supermarrion1107@gmail.com로 “<가족 사진> 지원합니다" 메일 제목 써서 보내주세요.

자유 연기가 담긴 포트폴리오를 함께 메일로 첨부해주시기 바랍니다. 대면 오디션은 따로 진행하지 않습니다.

모든 메일에 연락드리지 못하는 점, 양해 부탁드립니다. 

지원마감 

2023.08.09 (수) 23:59

(11일까지는 최종 연락을 드릴 예정입니다) 

연락처

메일: supermarrion1107@gmail.com

문자: 010-3643-2127 (전화는 받지 못합니다) 

궁금한 점은 언제든지 연락주셔도 좋습니다. 함께 좋은 작품 만들어 가고 싶습니다. 부담없이 지원해주세요! 감사합니다:)