계원예술대학교 영상디자인과 [제 이상형을 찾아주세요]에서 여성배우를 구합니다!

녀비 2023.04.12 10:45:20 제작: 계원예술대학교 영상디자인전공 작품제목: 제 이상형을 찾아주세요 감독: 김다민 배역: 20대 중반의 여성 촬영기간: 4월 14일 출연료: 5만원 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 조연출 백준협 전화번호: 010-6371-5342 이메일: junehyup100@naveer.com 모집 마감일: 2023-04-13

단편 영화 "제 이상형을 찾아주세요" 배우 구인!

안녕하세요. 계원예술대학교 단편 "제 이상형을 찾아주세요"에 출연해주실 배우 한 분을 찾습니다!

#장르

-멜로/로맨스

#로그라인

자신의 이상형을 알지못하는 여성이 자신의 소개팅 상대를 상상하는 이야기 

#모집 인물
1. 서연(26, 여)

오랜기간 연애를 하지 못한 26살로 친구의 도움으로 소개팅을 받게되는데
상상속에서 자신의 이상형을 찾다가 결국 찾지 못하고, 소개팅에 나가는데 그곳에 나온 남자를 마음에 들게된다.

#촬영 장소
경기도 안양시 호계동

#촬영 일정

- 2023/04/14 금 10:00~18:00 예상
(1회차 예정) 

#페이
- 5만원
- 학생 단편이라 페이 지급이 많게 불가하여 양해 부탁드립니다.

#모집 기간
4/12 수요일~ 4/13 목요일

#지원 방법
간단한 프로필+연기영상을 

기재된 이메일로 제목 [제 이상형을 찾아주세요/나이/이름] 순으로 작성하시고 보내주시면 됩니다.

이 외에도 참고할 만한 자료들이 있으면 같이 보내주시면 감사하겠습니다.

#결과는 합격자에 한해 개별 연락드리겠습니다. 

궁금한 점 있으면 편히 연락주세요.

많은 관심 부탁드립니다!