제 1회 이메일 해킹 위험 영상 공모전 촬영에 참여해주실 배우분 구합니다!!

영상전공1212 2022.12.13 01:36:40 제작: 남서울대학교 멀티미디어학과 작품제목: 제 1회 이메일 해킹 위험 영상 공모전 감독: 배성민 배역: 20대 남성 어리바리한 촬영기간: 12월15일~12월19일중 하루 또는 이틀 출연료: 5만원 (식사 제외) 모집인원: 1명 모집성별: 남자 담당자: 배성민 전화번호: 010-4259-3828 이메일: qotjdals10@naver.com 모집 마감일: 2022-12-14

안녕하세요! 남서울대학교 멀티미디어학과 학생들이 공모전을 참여하기 위한 배우 모집을 합니다!

공모전 : 제1회 이메일 해킹 위험 영상 공모전

스토리 요약 : 이메일 해킹의 한 사례를 통해 주인공과 해커가 협상하는 과정을 촬영할 예정입니다!

모집대상 : 20대 남성(웃음을 주려는 부분이 있기 때문에 해커와 협상 과정에서 웃음 포인트를 잘주시는 분이셨으면 좋겠습니다!)

페이 : 5만원 (식사제외)적은 수의 학생들이 제작하는 영상이기때문에 예산이 적은점 양해 부탁드립니다. ㅜㅜ

촬영장소 : 스튜디오 및 그린스크린 촬영

*여러 상황에 따라 변경 될수 있음을 알려드립니다!*

연락처 : 출연을 원하시는 분은 

오픈 채팅 : https://open.kakao.com/o/skFVV2Se

또는 이메일 : qotjdals10@naver.com

으로 연기 연상 과 프로필 부탁 드립니다!!

이메일은 확인이 어려울수 있어 오픈채팅을 통해 많은 신천 부탁 드립니다!!

12월 14일 (수) 오후 3시까지 연락 드리겠습니다! 많은 지원 부탁드립니다!